Jab trading main acha profit hasil ho raha ho tou overconfident ya emotions nehi hona
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab trading main acha profit hasil ho raha ho tou overconfident ya emotions nehi hona
    Jab hamain forex market main trade kerty huey acha profit hasil hona shoru ho jata hai tou bahot zyada chances hoty hain ky ham emotional ho ker trade shoru ker dety hain tou Sara profit Ioss lain badal jata hai so aesi situation sy avoid kerna chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab trading main acha profit hasil ho raha ho tou overconfident ya emotions nehi

han g aap na theek kha hy kh jb bhe ham bhoot acha profit hasal kar rhy hoty hain to hamean oir he Allah la shukar ada karana chaheya ku ka jb ham bhoot acha sa profit jo rha hota hy to os waqt khuch kog to our bhe zeada lalach karany lag katy hain zeada lot laga daity hain to os waqt vho profit hhe loss kar jata hy
    • #3 Collapse

Re: Jab trading main acha profit hasil ho raha ho tou overconfident ya emotions nehi

g han dear belkul sai kaha hy forex online tarading men jab humen acah profit hasil ho raha ho humen chaia keh hum overconfidence nai hona chaia q keh hum jab bhe over confidence ho ky kam karen gy to humen parofit ky bajy losss he ho ga or hu en chaia keh hum forex men jaldbazi belkul bhe nai karen jab hum jaldbazi belkul bhe nai karen gy lalach be nai karen gy tab he hum achi kamyabi hasil kar sakengy .es ley humen chaia keh hum forex men zeaad sy zeada mehnat sy kam karen achi kamyabi hasil laren
      • #4 Collapse

G han dear ager ao es mai mahnet kay sath kam kartye hain tu ap ko es mai acha profit ho rha hota hai tu us time pay kabhi over confidence na hun balkye aram kay sath trading kartye rhain aur relex ho kay he karain kiyh kay over confidence ap ka nuqsan kar daita hai ye bat yad rakhain
        • #5 Collapse

bilkul friend agr hmain trading ma acha profit mil raha ho to us waqt kbi b over confident na hon, is sa apko loss b ho sakta ha, is liay jaldbazi aur ziada ki lalach na karain bl k cool mind rahain, sabr aur tahamul k sath trade karain ta k apko kamyabi hasil hoti rahay
          • #6 Collapse

G Han thek kaha apny k Jab force main Acha profit horha hoto koshsih karen k over confident na hon balkay koshish karen k usk bad or soch smajh k or analysis k bad trade open karen taa k apko ziada sy ziada earning or success haisl ho or aap I main kamayb hosaken
            • #7 Collapse

Yes emotional nahi hona chahye work ko work smjh KR dhyan se soch smjh KR krna chahye sahi treeqe se aur dhyan rkhna chahye keh koi ghlti na ho agr aik baar loss ho to smjhen apni ghlti takeh dobara na ho
              • #8 Collapse

g han dear hamain is forex main profiit hasil kar k hi hum sucss hon gay aur ahmain market main bi confidence say hi trade karni ho gi tab hi hum planing kar k hi hum sucs shon gay aur hamain market main bi analsye kar k hi hum real main bi suss ho skay hain aur hamain marke min bi knowldge ho ga tab hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

G bilkul ap nae thk kha k jab hme trading mae bht fayda ho rha h mtlb acha nonus mil rha to hme chahe k hm zayda overconfidence na ho js se hme loss bhe ho jsta h app ko chahe k aop zayda se zayda mhnt kre js se ap ko bht acha fauda hadil hoga thanks
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai night mai be kam kr sakaty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kaer sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X