Kia hum Forex trading business sy achaa(Tajarba) ly Sakty hein ye possible hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia hum Forex trading business sy achaa(Tajarba) ly Sakty hein ye possible hy
    Aslam o Alaikum
    Subha Bakhair Dear
    All members sy aik Small question hy ?
    Kia forex trading business sy acha tajarba hasil kia ja sakta hy acha tajarba kalye hemen kia karna ho kindly explain??????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia hum Forex trading business sy achaa(Tajarba) ly Sakty hein ye possible hy

dear aao agr forex bui main kamtab hona hy our bhoot acha sa acha tajarba hasak karany hay to sab sa phky aao khuch month dil lga kar had working karain os ka bad apko bhooy khuch yahan sa seekhnay ko mik jay ga our ham ib forex trading main kamtab honay hy to ham es forex forum ka sath sath forex trading ko time daita rehana chaheya
    • #3 Collapse

Re: Kia hum Forex trading business sy achaa(Tajarba) ly Sakty hein ye possible hy

G han main apki baat say agree karta hun forex main kaam karty rehyn gye to apko bahot acha tajurba hasil jo sakta hai kyun kay forex main kaam karny say kuch na kuch online bussiness ka samjhny ka muqa milta hai so apko chaiye forex main main acha trjubakar banda he kamiyb ho sakta hai so zarori hai kay behter he kaam karyn gye to
      • #4 Collapse

g han dear hum forex online sy kafi ach experince hasil kar sakty hen lekn humen acha experince hasil karny key ley humn zeada sy zeada forex men kam karna ho ga jab hum forex men zeada sy zeada time den gy forex men achy sy kam karen dill laga ky kam karen gy tab he hum forex ky bary men acaha experince hasil kar sken gy ,jab tak hum forex ko time nai den gy tab tak hum kabhe bhe acha experince hasil nai kar saekngy or na hum kabhe bhe achi kamyabi hasil kar saken gy
        • #5 Collapse

G han dear kiyu nhi hum forex mai kam kar kay kafi acha tajrba latye hain yani kay es kai kam karnye kay bad humain kisi bhi cheez mai kam karnge ki zaroorat nhi partye hain kiyu kay ye profit kay sath sath humain aik acha tajarba bhi daita hai
          • #6 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik onlien or kabe be band na hony wala busiens shain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is ma bager pasaio ky account bana kar be kam kara sakty hain hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

welcome to pak forex.jee ha bhai jaan jub hame pakistan forex treding se hum bhut kuch hasil kar sakte hay.hum market ke analysis bhe kar sakte hay.aor jub ye kaam sare hum kar lete hay to hamare bhut ache earning bhe hote hay.
              • #8 Collapse

g han hum is main acha exprince hasil kar k hi hum achy say trade karien gay aur har koi is forum main kam kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain m arket main bi is k rules ko mind main rakhein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach skaty hain
                • #9 Collapse

G ham dear members forex trading main Kam krty howy ap ko cahhay k mehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain ap ko cahahy k mehnat krain r ek kamyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han dost forex business main real account per trading krny say bhi humain boht acha experience hota hy kyon k real account main jb trading say humain loss hota hy to humain apni mistakes ka andaza ho jata hy jis ki waja say jb hum apni galtion ko drust kr k jb achi planning k sath dobara trading krty hain to humain boht acha profit hota hy isi tara mistakes say bhi humain boht kuch learn krny ko milta hy forex main successful members bhi start main loss ko bardasht krty hain aur phir hard work kr k apni mistakes ko khtm krty hain aur boht achi earning krty hain

اب آن لائن

Working...
                    X