Forex ma trading krny ka treqa kia h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma trading krny ka treqa kia h?
    Assalamu Alaikum dear friends umeed krta ho k ap sab khariat sy hon gy aur forex ma kamyabi kay liay bhot mehnet kr rhy hon gy jesa k ap janty han k trading kasy ke jati h to is k bary ma thora sa inform kr deyn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma trading krny ka treqa kia h?

bahot he achi bat ke hy forex opnline busnes men agr achi kamyaabi hsil karni to humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnat sy kam karen forex men dill laga ky kama karewn ,jab hum acha bonus hasil kar len gy tab he hum achi trdaing kar saken gy trading karny kley ley humen sab sy pahly maarket ko analyses karna ho ga jab hum achy sy market ko analyses karn gy humen acha experince hsil ho ga pher hum achy experince ky sath he achi kamyabi hassil kar saklen gy
    • #3 Collapse

dear ap nay sahww swal kia hay is main ham ko chye k agar ham ko tradeing karnay ka tareeqa nahi ata hay to is main ham demo par again and again practice kar k khud ko tradeing karnay kay qabil bana saktay hein is main ham ko chye k ham ko bhi aisa kam nah karein jis say ham ko kisi bhi trade main loss ko face karna par jay
      • #4 Collapse

hamy is main meyare kam karna chahey hany aik time table bana kar kam karna chahey he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain yai aik legal business hain
        • #5 Collapse

dear ager ap ko trading kerna nh ata to phly ap forex me posts or threads informative ker ke knowledge hasil keryn us ke bad jab kuch sumj aye to demo account bnye wha ache se practice keryn jitna ap practice keryn ge demo account se utna ap ko expericne mile ga tab trading asani se sekh ske ge us kilye senior se help lein demo ke learning keryn tareeka ap ko a jye ga
          • #6 Collapse

Forex trading Karne Ka Tarika yahi hai kya Hamen lot ka maal gana chahie aur knowledge or experience ko istemal karna chahie Samay Jyada karna chahie Hamen ismein koi bhi uthana Pade Hamen bahut hi karna chahie se kam karna chahie sabse Jyada Fark Hai Achcha banne se hai yah Ek Aisa business hai jismein Ham Ghar Baithe Baithe kaam kar sakte hain
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadnasir پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum dear friends umeed krta ho k ap sab khariat sy hon gy aur forex ma kamyabi kay liay bhot mehnet kr rhy hon gy jesa k ap janty han k trading kasy ke jati h to is k bary ma thora sa inform kr deyn.
              Forex trading business bahut hi Jabardast business hai ismein kam karne ke liye Hamen Jyada Kuchh nahin karna padta simply Pakistan Forex forum per maujud senior members ki post ko acche tarike se read karen to aap ko Jarur pata chal Jaega ki Hamen Kaise kam karna hai aur kis tarike se Hamen Achcha profit Hasil ho sakta hai
              https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
              • #8 Collapse

forex trading karny ka tareeka yahi ky ham jis pair per trade lagna chahty hn to pehr hamien is mn pahly chaye ky ham technical analysis karien aur pher hamien is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher markete ki movement ko chek karien jis sy pher ham is mn demo account per practiece kar ky achy trade laga sakty hn
                • #9 Collapse

hamain sab say pahly learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain markt main knwoldge ho ga tab hi hum sucss hon gayy aur hamain market main stretgy ko enahcne kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi perom karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karien gay
                  • #10 Collapse

Walikum assalam brother trading kerna boht mushkil kam nahi hai ager humy koi acha sikhany wala ho to hum kich hi don mai trading mai khoob expert ban sakty hain markete ko analyse kerna seekh jaen bus r kich basical baten sikh jaen apko traidng kerna ajay gi
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadnasir پيغام ديکھيے
                      dosto jahan tak to vah forex mein kam karne ka sawal hai to ismein hamen acchi posting ke sath sath Jo hai vah trading bhi karni chahie aur trading hamen acche tarike se karni chahie tabhi jakar Ham ismein se apna jo hai vah jyada se jyada profit hasil kar sakte hain lekin usme trading karne ka jo sahi tarika hai vah main apne seniour main branch request karta Hun Ki vah hamen bataen ki ismein Ham acche tarike se trading jo hai vah kaise kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Asan Tarika yah hai ki sabse pahle ham log market ko analyse karna thik Mein Jab market ko Sikh Lenge to bahut jyada Hamare liye aasani ho jayegi dusra Tarika yah hai ki ham log signals ke upar bhi like kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hum live trading kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ag pher he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mi be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty haun hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai free account bana kar be kam kari sakty hain yai aik bohat bara business hain

اب آن لائن

Working...
                          X