gold kuin ruk gya h kahen neche to nai ata mazeed
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold kuin ruk gya h kahen neche to nai ata mazeed
    dear forex memebr ap se ye pochna h k gold aj kal yaeh rok gya h kya ye kahein neche to nai a raha h yahan p a k gold ruk gya h is mein koi khas kbhr h to shaeir kr dein k gold ka mod kahein neche jane ka to nai h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold kuin ruk gya h kahen neche to nai ata mazeed

dear is week gold ki movement mazeed neechy aay gi abhi is nay is week 1440 ko touch kerna hy aur wapis ye is year k last me apni actual positin par jay ga jis sy apko bohot prtofit ho skta hy agar ap is sy sahi kam kren aur is sy behteen profuit l;eny k leay active inded kam kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Dear iss mya boahat heal chal honay wali hya ya tofan kay pahlya ki kamoshi hy hya iss nay ager 1445 ko cross kiya to iss say ya or zada mazid down jaya ga sub ki iss per tread lagi hoi hya iss liya ap becare full rahya kahi ap nya ager buy ki li to loss ho sakta hy ager ya 2 am tak 1460 ber rok gya to ya mazed up jay ga.
      • #4 Collapse

Gold ki movement aise hi hoti hai filhal agar Dekha Jaaye to short-term Mein iska Jo train hai vah sell Ka ban raha hai to aap buy trade Lene se Khyal kijiega aur Agar long term a Dekhen to mujhe a iska Trend buy ka lag raha hai ya Mazeed Upar Ja sakta hai agar long-term Mein Dekha Jaaye to Baki gold Hai Kisi Ne use per bhi iski movement change ho sakti hai aur Iske Munh Mein Kafi fast Chalti Hai Tu new traders is per trading karne se avoid karen to zyada Behtar hoga
        Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
        • #5 Collapse

forex aik internaional business hain is main gold aik fast move karny wala pair hain ham is ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main kam karna chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy gold ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamjy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hum is mai agar kam karny ky expert hain to hamy gold mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

hamy gold mai ahteyt sy kam karna ho ga pher he hum paisa kma saky gy forx aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jyga forex aik bahtren business hain hamjy s mai expert ban ky kam karna ho ga
                • #9 Collapse

Gold Coin abhe ruka hua hay to ghabranee k zarorat nae hay is k waja ye hay aj kal international market meen qasaad bazaree ka trend chal raha hayye kuch dinoo k baaat hay pher kam chal paree gaa,ye market men hota rahta hay.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy gold ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasioa kama saky gy hum gar mai bth kar is mai kam kar sakty hain hum pairs mai or currency mai km kar sakty hain hum is ma kam kar ky pasia kama sakty hain hum isy apna professional career be ban sakty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                    X