Crude Oil best profitable pair

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crude Oil best profitable pair
    dear friends crude oil aik asa pair hy jis me kam krny sy meny hamesha hi acha profit lia hy ye aik forex market me versatile pair hy jiski movement mosly opposite to gold hoti hy ajkal iska trend kafi up ja rha hhy aur isi week k end tak iska target 60.00 ko touch krna hoga agar ap profit lena chahty hen to 60.00 sy sell limit laga den
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crude Oil best profitable pair

Crude oil par ager hamain trade karna ata ho tu hum crude oil say boht achi earning kar saktay hain kyon kay crude oil ke news ko follow kar kay hum boht asani say apna trade laga saktay hain kyon kay crdue oil ke price supply or demand par hoti hai ager supply zeyda hia tu price gir jati hai or ager demand zeyda ho tu price charh jati hai
    • #3 Collapse

g han dear memebr apn saeh kaha h k cl ek bht hi acha profitable bisnis h mgr is mein los bhe waese hota h jitna jaldi profit hota h bas is mein marked ko chek kr k trade lein to is se faida hasil kya ja skta h wrna ye khtrnak bhe bht zyada h
      • #4 Collapse

Yes cruod oil is the besrmt b profectabe pair h js p app ko trading lagane hote h aop ko chahe k ap cruid oil ki rating dkhen market mae to app os hisab se trading kre js se app ko bhe fayda hadil hoga r app ka experience bhe is se bhary ga thanks
        • #5 Collapse

Ap nay bikul theek kaha hai crude oil he hai jis say abhi achi trading ki ja sakti kyun kay baaqi koi pair samjh main nhi aa raha hai kay konsa pair up jiye ga or kon say down jiye ga mager merye khiyal say forex trading main abhi crud oil kaafi ach position per khara wa hai or yahan say bhi buy lagana to banta hai
          • #6 Collapse

hamy crude oil mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana akr kam kar sakty hain forex aik bhat bra or acha business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

hum curde oil mai live km kar sakty hain hamy is mai acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy foex aik acha business hain hu msi maji apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik amm busines ke nisbat acha business hain
              • #8 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur pair ki currency ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain crude oil main trade karny k liye boht hi experecnce hasil kar k hi hium sucss ho sakty hain aur hamain m arket main bi currency ko use kar k hi hum real main bi sucss hon gay
                • #9 Collapse

is forx main acha trader banay say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earning karein gay aur hamain pair ki currency k ouse kar k hi hum real main bi sucss ho skaty hain aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main anlsey kar k hi hum real main bi perfrom kar k hi hum sucss ho sakty hain
                  • #10 Collapse

AoA,
                    Dear friend ap ny thk kaha, Forex mai kamyabi hasil krny k liy kch pair bht achy hty hai, un p hm trading kr k acha profit hasil kr skty h, un mai aik pair crude oil h, jis mai hm mehnat sy kam kr k aur acha knowledge Forex ka aur experience hasil kren, phr crude oil p trading kren ta k ap kamyab hn.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hamen chahie ki Ham Yahan Par Apna Delhi ke type Ka hisab se ek Apne wala achcha wala target Rakhe Chitra market se sabse Mool Karti Hai Ham bhi earning Iske hisab se ghar a Jaaye to Main Bhi Nahin Karni chahie help me jaati hai aur confidence bhi Mil Jata Hai

اب آن لائن

Working...
                      X