GBP/USD rated as top in fast movement in currencies

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBP/USD rated as top in fast movement in currencies
    dosto GBPUSD aik top movement wali currencies hy jo currencies ki list me sab sy zada speedy move krty hy is par gbhi kam kia ja skta hy agar apjy pas achy naalysis hen to ap is par bhi trade kar k achy dollar kama skty hen aur forex me kamyabi ki tafa barh skty he
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GBP/USD rated as top in fast movement in currencies

Dear marra ya khal hya kay ap kabhi bhi gbpusd per tread kabhi bbhi na karya iss mya ya bohat zada riski hya or iss mya hum zada say zada mahnat karni ho gi
    • #3 Collapse

Dear is ki tafseek se detail den ta k sahi se smjh aye hmy ...new members ko bara msla hota hy jb smjh ni aati..GBP stand for?????
      • #4 Collapse

GBPrUSD yh dono khas movmnt wali cruncces hn jo k top p move krte hn r bht zayda speed se move krye h is se app ko bht fayda hsdil hota h r app ko trading mae bhe asani hote h
        • #5 Collapse

Dost aapki baat Ko Chaha Tak theek hai GBP ke jitne bhi pairs Hai vah Kafi fast movement pairs Hai Kyunki GVK ab election chal rahe hain to Unki market aap kafi fast ho rahi hai aur Jahan GBP USD ki baat hai to ja Kafi Achcha pyar hai iska fayda yah hai ki iska supplied Kafi Lo hai thode hi Waqt Ke bad aapka profit start ho jata hai agar aap ke side per trade chalne lag Jaati Hai To Aur Is per trade vah Karen jinko Kafi GBP ka experience Ho Kyunki donon currencies Hai jinki changing ka pata nahin chalta
          Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
          • #6 Collapse

forex mai hum GBP USD mai kam kar ky ache earning gain kar saktyh hain hamy is mai acha or mayre kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
            • #7 Collapse

hamain is forex main currency pair ki movement ko dekh k hi trade karni ho gi aur pair k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forex main kam krany say pahly is k bary main knowldge hasil kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main up aur dwon ko dekh k hi hum run kar skaty hain
              • #8 Collapse

is forex main pair ki currnecy ko use ka rk hi hum real main sucss ho sakty hain aur hamain market main bi movement ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum p laning kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say aphly is k bary main planing karein gay tab hi hum run kar skasty hain it is best jb
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
                  dosto GBPUSD aik top movement wali currencies hy jo currencies ki list me sab sy zada speedy move krty hy is par gbhi kam kia ja skta hy agar apjy pas achy naalysis hen to ap is par bhi trade kar k achy dollar kama skty hen aur forex me kamyabi ki tafa barh skty he
                  Gbpusd ka pair major currency pairs Mein Shamil Hai Aur is Samay movement vehicle Kafi fast hoti hai agar aap is bare mein trading karna chahte hain to hundred percent correct analyses Karke trading Karen small mistake per bahut jyada loss ho sakta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

is forex main movement ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main bi trade karien gay tab hi hum loss say bach sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X