Hemesha positive soch kse work kre.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hemesha positive soch kse work kre.
    G bilkul app k sp hemsha positive socj se work kre ache soch se forex p app work kroge to app ko bht acha fayda hadil hoga app bht aggy jay ge likn agar nae ache soch se work mae kiya r apone ander llalch ly ae to aop ko bht loss hoga to app ko chahe k app ache soch se work kre is se app ka bhe fayda hoga r dosro ka bhe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hemesha positive soch kse work kre.

g han soch sy aik daya banta hy agar apjki soch achi hy to apko kamyabi sy koi nahi rok skta apko positiveluy kiam krna chye ofex me kam krny kl eay apko sahi thra kam krny ki zarorat hoti hy es me kam kanry ka sahi trah aap ko sahi tabhi milta hy sila jab ap sahi trha kam krty hen aur forex me behtreen profit lay jaty hen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

G hum ko iss mya apni positive mind kay sathi hi work karna chay iss say hum ko achi madead milti hya takya hum ko iss mya hum ko zada say zada mahnat karna chya
      • #4 Collapse

Ji hamain forex main positive saoch rakh kr kaam kerna chayie aur is sy hamara bhi bhaot faida ha aur hamain is business main zeada sy zeada mahnat kerni chayie aghr hum mahnat karain gyy tyo hum kamyab ho jain gy aur agr hum mahnat nhi karain gy to hum nakaam ho jain gy
        • #5 Collapse

hmaarai soch bhe or dear hamara kam bhe posetive hna chahye agr ham posetive ho kr kam krein ge to ham forex formmmein ache trke se kamayab ho jaein ge or ham is mein kam bhe acha kr lein ge is lye hamein chahye k kamayab hone klye mind ko posetive rkhein
          • #6 Collapse

Forex main humesha positive soch he kaam ati kyun kay ager ap kaam karty hain to apko bahot he acha earn hasil tab he hoga kay jab ap postive soch minde main rakh kar kaam karyn gye so zarori hai ap acha kaam karyn or positive work karyn gue to behter hai achi earning kay liye zarori hai
            • #7 Collapse

G dear ap ki yeh baat bahut hi achi hai k humein forex pakistan mein kaam positive sooch k sath karna chahaye aur dostu humein kabhi bhi es forum mein apni negitive sooch k sath kaam nahi karna chahaye q k dostu agar hum es forum mein negitive sooch k sath kaam karein gey tu dostu hum es forum mein kabhi kamiyaab nahi ho sakein gey.
              • #8 Collapse

Pak Forex forum aik international online business hai jis mein hamye mehnt Karni chahiye or es mein apni Soch hemsha positive rakhni chahiye..
                • #9 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha ki agar Ham forex forum per positive soch kar kam karte Hain tu Hi Ham forex Mein kamyabi hasil kar sakte hain agar Ham forex nahin karenge aur apne kaam ko mehnat aur lagan se nahin karenge to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Yes business ko sirf business ki trha kren sahi method se zyadah ka lalach kiya to ho skta hai Jo milna hai woh bhi na mile pehle Thora Len phir aahista aahista zyadah ki try kren but safely

اب آن لائن

Working...
                    X