kya jis ka real account 300 dollar ka ho usay gold pe sl lagana chahye ya nhan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya jis ka real account 300 dollar ka ho usay gold pe sl lagana chahye ya nhan
    farz karin agir mera real account 300 dollar ka hai our main us pe lot size 0.01 laga deta hon tu kya mujhay us per sl lagana chahye yaa nhan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya jis ka real account 300 dollar ka ho usay gold pe sl lagana chahye ya nhan

Dear real account mya ager hum money management ka khyal rakya gay to hum zaror kamyab ho gay iss may hum ko sl nahi lagya gay to calya ga ager hum zada lot size use karya gay to iss say hum ko bohat zada loss ho sakti hya
    • #3 Collapse

Re: kya jis ka real account 300 dollar ka ho usay gold pe sl lagana chahye ya nhan

han ager 300 dollars ka account ho ja 1500 ka account ho jab tak app ek kamyab trader na hon our app ko is k bare main maloomat hasil na hon app ko gold our cl per trade nahe lagane chahiye kio k is se app ko loss he hota hey.
      • #4 Collapse

g han apne theek kaha hamara jitna bhi zyada bonus mil jai hamain apni sl loss lazmi use karna chahye kyun ke sl hmare account ki is se hifazat hogi.
        • #5 Collapse

dear capital chay kam ho ya zada apko stol loss lamzi laga laina chye kyun k ex buseness me ap ko us wakat tak sahi munafa nahi milta jabn tak ap khud kar nahi khelta aur frexix me kam krny k leay apko sahi kam krny ki zarorat hoti hy
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Forex humy stop loss ki achi saholat bhi deta hai jisy use ker k hum apna account safe rakhny k sath sath loss se bhi bach sakty hain and jahan tak gold per trade ka swal hai k 300$ k sath gold per trade ker to sakty hain and us per sl bhi lagana hoga mager jab tak koi best trader help na kary ya koi experience na ho tab tak gold per trade na ki jay
            • #7 Collapse

300 Dollar sey bhe ap Gold par trade kr sakty ho. Mai ap ko suggest krta ho k Gold par trade open krney sey phely ap ko trend ki information key sath market ki history key bry mai bhe pata ho tab ap es market mai trade open kr key market mai best earning hasil kr sakty ho.
              • #8 Collapse

hamara account chaye jitna bhi bra ho hamein is mn chaye o.o1 ka bhi lot size use karien to pher bhi hamien is mn sl lagana chaye worna hamein is mn loss hosakta hy aur account bhi wash hosakta hy so hamein is mn chaye ky ham tp aur sl ka zarur use karien worna hamien is mn loss hosakta hy
                • #9 Collapse

I think to stop loss lgana chahye wrna sb bnne mein bohot arsa lgta hai but loss hone mein zyadah der nahi lgti aur kayi logon ka suna hai yahan iss se bhi big account wash hote ISS liye zyadah risky hota ho shayed gold
                  • #10 Collapse

hamy ahteyt sy gold mai kam karna ho ga phere he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasl ho jy ge forex aik amm business ke nisnat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

Account ka capital To aapane Bata Diya lekin trading not mention Nahin ki. Agar trading lot big Hai To fir stop loss Jarur Lagana chahie lekin Agar trading lot bhi Chhoti Hai To fir stop loss ki jarurat Nahin Hoti.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseem316011 پيغام ديکھيے
                        farz karin agir mera real account 300 dollar ka hai our main us pe lot size 0.01 laga deta hon tu kya mujhay us per sl lagana chahye yaa nhan
                        Agar hamare pass 300 dollars hai ya 3000 dollars Bhi Hai To Hamen stop loss to use Karke kam karna padega stop loss aapke account ko safe Rakhta hai aur mera khayal hai ki agar aapke pass 300 dollars hai to aap 0.01 ki lot use Karke to trading Nahin Karoge Kyunki agar aap itna Achcha Kam Karne Wale hote hain to aap gold ke Bajaye currency Mein kam karte
                        FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                        X