Pak forex forum needs a lot of time for earning ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex forum needs a lot of time for earning ?
    Aslam o alaikum dear friends how are you today's my question is that in the business of Pak forex forum trading it needs a lot of time and a lot of hard work for earning and doing business as trader. Is there any short cut method for earning ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex forum needs a lot of time for earning ?

g han hamen es kay baray mein information hasel karni chihay ager hamaray pas knowledge ho ga to he ham kuch acha earn kar saktay hein hamen forex ko pehlay sekhna chihay or phir he ham kuch accha earn kar saktay hein es ly hamein es ko learn karna chihay ham jetna acha es k learn karen gay otni ache earning bhe kar saktay hein
    دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
    • #3 Collapse

forum hamara acha dost hain hamy is main achi leaning hasil kar ky real account main kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain hamy is main apni mariz sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
      • #4 Collapse

Jee han agr ap soch rhy k forex trading ko join krty he kamyaab ho jayen gay yani achaa earning krna shuru kr den gay to esa nehi hai forex trading main kamyaab honay k lye bohat time aur mehnt lgti hai tab jaa k ap kamyaab ho skty hain is lye mehnt kry
        • #5 Collapse

forum mai hum live kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busines hain
          • #6 Collapse

G Han dear members trading main kam krty howy ap kp chhay kehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience Hasil krny ki koshish krain. AP ki mehnat r lagan AP ko Kamyab trader bananti Hy AP ko chahay k mehnat krain r ek ac ha trade krny ki koshish krain.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agr greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy hum is mai mahnet kary gy to he hum pasisa kama saky gy forex aik asa business hain jo ky kabe be band nahi sakta forex aik
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                G Han bilkul forum mai hum live kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busines hain
                • #9 Collapse

Dear friend pak forum ki madad say hi hum forex trading say achi earning karty hain as leye ap ko chahye aj say hi pak forum ko join karnen aur as main mahnat karen aur apnay rozgar ko bharaen yeh ak bahteren apartunaity hy hamary leye k hamen pak forum mela hy ges say hum achi earning hasel karty hain aur apny karobar ko aur ziada mazbot banaty hain yeh sab pak forum say hi momkin hota hy
                  • #10 Collapse

G bhai g pakistan forex forum par ap ko time Dana pary ga to phr ap 8s my bhot earning kar skty ap ko zada sy zada posts kar ni pary gi phr ap acha bouns earn kar skty ho
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum,

Forex ma sirf ak e ceez ki investment h jis sa hm bht sara bonus kama sqty hein r wo h hmara time, baqi tamaam online bussinesses ma paisy invest hoty hein kaam krny r earning krny k liye but forex Asa kaam h jis ma hi maona jitna time dein gy utna kamein gy.
                      • #12 Collapse

Forex Mein Hamen main bahut jyada hard working Ki Zaroorat hoti hai aur ismein bahut jyada mehnat karna hi hoti hai agar Ham ismein shortcut method use Karen To Hamen bahut jyada loss bhi ho sakta hai Kyon Ke shortcut Mein 3rd Mein risk bahut jyada hai Jitna Jyada Ham risk Lenge Itni hi jaldi loss kar lenge isliye Hamen main Sabar se aur mehnat se kam karna hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

A buying signal on a two-moving average combination occurs when the
                          shorter term of two consecutive averages intersects the longer one upward. A
                          selling signal occurs when the reverse happens, and the longer of two
                          consecutive averages intersects the shorter one downward

اب آن لائن

Working...
                          X