ap ne aisa person dekha he , jo baghair mehnat k successful ban gaya ho !!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ap ne aisa person dekha he , jo baghair mehnat k successful ban gaya ho !!!
    Assalam o alaikum , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k tamam members ko mehnat kerni chahiye , Q k koi bhi shakhs aisa nahin he jo bina mehnat kiye kamyab ho jay , iss lia mehnat kro gy to kamyabi milay gi .
    Malik Fiaz khokhar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ap ne aisa person dekha he , jo baghair mehnat k successful ban gaya ho !!!

Woh log jo apny luck py bharosa rkhty hn woh yi amjhty hn kh woh forex mn bina mihnat k kamyab ho jain gy forex mn kamyabi ap ko mihnat sy hi milte hy miry khial mn koi bhi kam ho ap ko bina mihnat k kh koch na krin or ankhin kholin tu kamyabi mil jay aysa mumkin nhi hy khud aitmadi rkhin bharosa rkhin or mihnat krin tb apko kamyabi milte hy forex mn bina kam kiy ya mihnat kiy nhi
    • #3 Collapse

Asslam o Alaikum g janab asa bilkul ni hota har inshn ko kamyabii us ki mahant k phal say maltii hy jatna zyda koi mahant krta hy usy kamyabii bhi wesy hasil hotii hy as lay humy bhi forex pay kamyab hony k lay srf or srf mahnat ka sahra lena chye jas say hum achi or zyda earning hasil kr skty hy
      • #4 Collapse

Nhi mainne to aj tak aisa person nhi daika ha jo mahnat ky bhagair kamyab howa ha koi bhi kaam karain to us main hum mahnat ky bhgair hum kamyab nhi ho saktay han aur hamain bhi chayie is business main mahnat karain aur achi earning kr sakain
        • #5 Collapse

Jiss tarah mehnat k bagher kisi field men ya business men kamyabi nhi milti bilkul issi tarah forex trading men bhi bagher mehnat k loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir learning aur knowledge hasil karen aur phir mehnat karen kiun k mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey
          • #6 Collapse

Nhi dear aisa kbhi nhi ho sakta k Jo forex per mehnat bhi na kre aur kamyab ho Jie..wo insan kbi kamyab nhi hota Jo mehnat kerny se derta ho..forex per hamary bhi sirf wahi kamyab hota ha Jo mehnat kerny se nhi ghabrata balke Jan laga ker mehnat kerta hai aur apni Kam ko Kam samjh ker kerta hai apni Kam zemandari se kerta ha wo hamesha kamyab hota hai.
            • #7 Collapse

dear mehnat to har kam main hae to isi liye hamen yeh cahiye ke hum mehnat karen q ke forex kiya agar ap kisi business main chale jaen to ap agar is main mehnat karen ge to he ap is main kamayab ho saken ge to isi liye hamen yeh karna ho ga ke hum is main mehnat karen ge to he hum is main kamayab ho saken ge q ke ksisi bhe business main ap mehnat ke bagair ap is main akmaayb nhe ho sakte hain
              • #8 Collapse

nehn meahnt must hy so ap bhi meahtn krain aur kamyab hun
                .................................................. .................................................. .................................................. ..........................................
                • #9 Collapse

Nh bhai g hm na asa koi person nh daikha jo mehnat ka baghair successful bn gya ho q keh her kam main jb tak mehnat nh krin gy kamybi nh ho ge is liy hamin chiay mehnat karin aur kamyabi hasil karin q keh mehnat kamyabi ke kunji hy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

welcome to pak forex.bhai jaan hum ne apne zindge me aesa koi bhe insan nahe dekha jis ne bagair stragal ke kamyabe hasil ki ho.isi liye agar aap ne pakistan forex pe kamyabi hasil karne hay to aap ko din rat mehnat karne pare ge ta kh aap ko kamyabe naseeb ho.

اب آن لائن

Working...
                    X