pak forex ma typing ki mistake...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak forex ma typing ki mistake...
    asslamo alaikum all pak forex members umeed karti hon ap sub thek he hongy ALLAH PAK ka karam sa ..... and aj ma pa sub ko ya batana chati hon ka pak forex ma many aksar bhut sa members ki bhut he zada typing mistake dakhen han kia is ka koi noksan nahi hota ha ??? jo itnay members galtiyan kar daty han chalo samajh ata ha ka aksar mistake ho jati ha but itni to nahi hoti han na jitni unki hoti han ,,,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak forex ma typing ki mistake...

ji han forex forum main typing kerty hovy bht ziyada mistakes ho jati hn lakin aisa nh kerna chahiay q kh spelling mistakes sy posts delete ho jati hy or hmain pata hi nh hota hmain chahiay kh jub hum koi threads ker rhy hon ya posts pori likhny ky bad us ko achi tarah sy read karin kh kahin typing main to koi mistake nh hy
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum
      G han bhia ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka plistan pk forex min posting karty hain jis ay hamin tyiping kar posting likhty hain hamei typing min miatake hoti hai hamin hamin os typing mistake ka khiyaal tkahna bahut zaroori jis sy hamey boness min kammi aa sakti hy is lia hamin typing karty hoy ehtiyaat sy kaam karn a bahut zaroori hh jus sy hamri typing mistake kam ai kam ho sakin jis sy hamra boness acha aa saky..
      • #4 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy typing Karty hovy ham st bhut si galtiya hojati by or is galti ki waja sy hamara hi nuqsan hota hy ham agar typing Karty hy mistake Karty hy os ham ko bounas acha nhi milly ga
        • #5 Collapse

Ap ki bat se agree krta hon boht se log typing mistake krte hian pak forum per likhna kuch or chahte hain laken jaldbazi ki wajah se kuch or likh deten hain is ka nuqsan un hain boht ziyadeh hota hai ager haqeeqat main dekh jaye tu ap ki typing mistake ap ko bonus kam he diya jata hai or boht se ap ki post delete kr de jate hain koie bhe thread ya post create krne se pehly typing ka zaroor khayal rakhen or itmenan se kam kren tb ja kr ap acha bonus yaha se earn kr pao gye...
          • #6 Collapse

Dear forex forum per hamari typing mistake hamari posting ki quality ko kharab krti hain is Lia hamian koshish kerni chahea k ham apni posting me spelling mistake na karain aur Unki language ko asan bnien..jab ham typing mistake karain ge to hamari posting ki quality kaharab ho Jie gi jis ki waja se hamain phr us trah ki posts ka koi faida nhi..is Lia hamain forex per posting kerty hue is trah ki mistake ka zarur khayal rakhna chahea..
            • #7 Collapse

My dear member g pak forex ma typing ki mistak wo hoti ha jasa k jab ap koi b lafz likta ho us ki typing galat ho jati ha q k pak forex fourm ak online international business ha as ma pata chal jata ha jab b koi typing ma mis tak hoti ha to as liya pak forex ma kam karta wakt apni tawajo forex fourm phi honi chaya
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
                asslamo alaikum all pak forex members umeed karti hon ap sub thek he hongy ALLAH PAK ka karam sa ..... and aj ma pa sub ko ya batana chati hon ka pak forex ma many aksar bhut sa members ki bhut he zada typing mistake dakhen han kia is ka koi noksan nahi hota ha ??? jo itnay members galtiyan kar daty han chalo samajh ata ha ka aksar mistake ho jati ha but itni to nahi hoti han na jitni unki hoti han ,,,
                Forum per members bolkar posting karte hain Jiski vajah se Unki post delete Hoti Hai Kyunki post mein bahut sari mistake Hoti Hai ISI vajah se Unki post delete kar di Jaati Hain agar aap type karke post karen to mistake se bahut kam ho jayegi isliye Nahin
                • #9 Collapse

Pak forex main typing ki mistake ji typin kertay wakt hum sy bhaot zeda mistake hoti han aur hamain chayie ky is main mistake na karain agr hum sy mistake bhi hojati han to hamain is ko theek kerna chayie aur in ko ignore nhi kerna chayie
                  • #10 Collapse

bilkul forex forum main hum jab bhe posring karte hain to hum se kafi sare spelling mistakes ho jate hain to hamen cahiye ke hum posts karne ke bad aik dafa pora read kar liya karen take jo bhe mistakes ho ya spelling ka masla ho hum us ko asani se solve kar sakte hain to hamen kisi bhe kisam ke is main mistakes nhe karne cahiyen take hamare posts new members or baqi members ko asani se samajh a sake
                    • #11 Collapse

Asalam o alaikum umeed hy sb friend thek hn gy g han forex forum mn typing ke mistake ho jate hn lekn hme chahye k khyal sy likhen aur pher check kr Lena chahye
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends ,m umeed kerta hooon k ap sab Allah k karam se theek or happy hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k apki bat sahi he or tamam traders ko typing mistakes mistakes men khayal rakhna chahiye , taa k acha bonus milay . or jitni mistakes men kami hogi utni work men behtari aye gi .
                        Malik Fiaz khokhar
                        • #13 Collapse

Post ko type kerty huy ager mistake ho bhi jay to ye itna bara issue nahi hota hum easily apni mistake ko correct ker sakty hain nichy edit ka option hota hai wahan se
                          • #14 Collapse

salam friends g bhai main apki baat say agree kerta hun humin posting kerty time bar bar apni typing mistakes ka khas khayl rakhna chaye qk jitni ziyada mistakes hun gi utna hi ziyada hamry liye hamry account ke liye problem ho gi.humin chae ke hum apni mistakes par nazr rakhin or boht ehtiyt say kam krin.
                            Jazak ALLAH ツ
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

main to abi new hon is field main is liya zayda kuch keh be nhi sakta hon k k posdting ki typing main mistakes hoti hein shayed aisa kuch hota hon abi itna zayda experince nhi hain is baray main na he aisa kuch owa hein

اب آن لائن

Working...
                              X