Request to Everyone

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Request to Everyone
    Asalamu Alaikum friends
    Pak forex forum par posting or threading ki quantity or limit pori karna sub k liay bht important hota hain laken apni quantity pori karny k liay please please koe galt information or knowledge share nahi kary jab taak ap khud koe persoi experience hasil kary khud achy read kar k phr hee share kary kiyo yaha bht sy new or beginners members senior tag dehk kar unhay follow kar rahy hoty hain So don't miss guide anyone if you don't know anything
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Request to Everyone

Gee bilkul sis hmy pazool posting or threads nhe krni chai hmy srf knowledge or informative post or threads krna tadi dusro members ko fiada mily
    • #3 Collapse

ji apki bat sahi ha k forum pe koi aisi news humain send nhi kerni chahaiy jo fake ho q k koch junior traders aisy han jo in news pe trading kerty han tu is se unhin loss ho jata ha bht arsy ki unki mehnt pal main zaya ho jati ha humain new members ko suport kerna ho ga aur unhin profit earn kerny main humain help kerni ho gi taky wo bhi apni zindagi main kamiyb ho sakein.
      • #4 Collapse

Pak forex forum kiok knewledge aur experience k liye hai hum pak forex forum se buht acha knewledge aur experience hasil kar saktay han is kise ko bhi pak forex forum mein galt information share nahin karni cahaiye kiok galt information se kise ko trading mein loss bhi ho sakta hai information wo hi share karni cahaiye Jo k hum ko achi traha se js k bare mein knewledge ho
        • #5 Collapse

G sahi kaha hai forex forum per bus kcuh log hai jo daily target complete karty hain aur form k admin ko be ya chahia k jo log jahn per hard work karty hain unko acha bonus dain take dosre log be motivate hon unka bonus dakh kar aur wo be dil laga kar kaam karain. post jo be karni ho ache quailty ki karain forum aur forex k related hi posts karni chahia. boht se log kuch post karty hain pury month main unko mehnt karni chahia.
          • #6 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar jald bazi main kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main market ka koi qasoor nahi hota
            • #7 Collapse

g han is k bary main pahlhy learning karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main bi kamkar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi har koi kam kar sakta hai but hamain is k rules ko mind main rkah k hi hum real main b i sucss hon gay aur hamain is say faida ho saky ga
              • #8 Collapse

mare request hai ke jo apne kam may kamyab hai agar wo dosron ke be madad karde tu bohat he acha hoga hum abi nakam hain hum be chahte hain ke koi humko guide karde hum be is per kam karna chahte hain please help her kese ko hum khate hain ke hammare be request per ghor karain
                • #9 Collapse

g han asa he hain hamy ache learning gain karne h oeg hamy aik time table baana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning y kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to ham loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X