Forex mai target ko clear karain aur relex ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mai target ko clear karain aur relex ???

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ7582 پيغام ديکھيے
    G dear friends and my loveky fellows assslam alkum dear friends kaisye hain ap mai ye khaina chata hun kay forex mai kam kr kay ager ap es mai daily base pay apnye target ko poora kar laitye hain tu kafi relex ho jatye hain kiyu kay forex mai kamyabi tabhi hai jub aj ka kam kal pay mat dalain kiyu kay kal kis nay daikha aur ager kal pay dalain gayd tu ho sakta hai kay ap ka kam double ho jaye tu best hai jay daily base oay apna target ko archive kar kay es say faida laye lain
    Sar Agar Ham ismein kam Karte Hain To Hamen Apna target set karna hota hai jaise ki Ham usmein posting karte hain aur trading karte hain aur ismein koi bhi kam Karte Hain To Hamen Apne target ke hisab Se Hi Kam karna chahie Agar Hamara target bahut hi Achcha Raha aur Kamyab debate Ham pura kar Chuke To Ham ismein Aage Bhi ISI Tarah kam Karte bahut Achcha knowledge Hasil Karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex mai target ko clear karain aur relex ???

Yes dear yahan forex mn koi zabar dasty ni h ye ap ky kam py depend krta h . Agr ap acha kam kro gy to acha bonus mly ga. Lakin ap is kam ko relax ho kr kr sakty h. Is mn time limit ni h aur na h koi jabar h. Agr ap isy apny free time krna chahein kr sakty . morning evening and at sleeping time you can do it.

اب آن لائن

Working...
      X