Experience ky baghair profit ky chances bahot kam hoty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience ky baghair profit ky chances bahot kam hoty hain
    Forex market main wohi kamyab trading ker sakta hai jis ka forex market main trading ka acha experience hai warna experience ky baghair forex market main trade kerny per sirf loss hi hota hai acha profit kabhi bhi hasil nehi hota Beshak hamara balance huge amount main hi kyun na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience ky baghair profit ky chances bahot kam hoty hain

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men experience hi kamyabi ki key hey aur profit ka daro madar bhi experience pe hota hey aur bagher experience k trading men loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay demo account pe practice kar k basic trading experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu extension khud ba khud increase hota rahta hey
    • #3 Collapse

Asslam.o aalikum
      G han bhai ap ki baat thik hy min ap ki baat sy agree hon ka pkistan pk forex ik acha aur kamyaab business hy gar hum ny forex min kamyaab hona hy to hamin experince zaroor hasil karan ho ga jis ay hum achi sy treading kar sakin gy experince ko hasil karny ka lia hamin forex min demo account par ziyada sy zoyada prictice karni ho gi jis sy acha experince hasil kar ka achi treading kar sakty hain aur acha profit hasil akty hain .agr experince nahin hy to forex mjn kamyaabi mumkin nahin hy..
      • #4 Collapse

dear brother ap na bilkul theak kaha ha forex trading sa achhi earning hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha isliay new traders ko chayay k demo account ko ziada sa ziada use kr k achha trading experience gain kr k trading kren ta k kamyabi hasil kr sken
        • #5 Collapse

AoA,
          Dear Forex members apko pta h k koi kam kren to us mai knowledge aur experience ka hna Zarori h, ni to ap kamyab nahi ho skty, isi tra ap ko chahye k ap Forex mai b knowledge aur experience hasil kren kio k knowledge aur experience k bina Forex mai kamyabi k chances bht km hty h, apko chahye k ap Forex mai mehnat kren ta k ap kamyab hn.
          • #6 Collapse

G han ye bt tu hai jay ager es mai ap kay pass avha expetence nhi hai tu ye ap kaliye profit able sabit nhi hota hai kiyu kay es kai profit laina hai tu humain es mai zayda say zayda experence hasil kar kay he kam karna parta hai
            • #7 Collapse

g han ager hamra pas experience ni ho ga to ham acha profit ni kama saktay ager forum par mehnat kar kay bohut zyada bonus hasel kar laytein or hamein trade kay rules or trade kay baray mein kuch experience ni ho ga to ham nakam ho saktay hein or hamra bonus loss mein ja sakta hy es forum par kam karnay kay sath sath trading kay ly bhe practice zaroory hy
              دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
              • #8 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain agr ham is main bager experience ky tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qaoor nahi hota yai aik real job hain
                • #9 Collapse

g han agar hamarey pass experiance nahi ho ga to ham profit nahi kma saktey hain es k leiy ham kochahiey k ham pahley demo account per practise kare n aur hambhat ziada profit hasilkaren q k experiance ho ga to he ham es bussnes mein kamyab ho saktey hain
                  • #10 Collapse

hamy acha experience gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasias kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager balnce ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik international business hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soldier پيغام ديکھيے
                      Forex market main wohi kamyab trading ker sakta hai jis ka forex market main trading ka acha experience hai warna experience ky baghair forex market main trade kerny per sirf loss hi hota hai acha profit kabhi bhi hasil nehi hota Beshak hamara balance huge amount main hi kyun na ho
                      Acchi driving karne ke liye experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai agar experience Nahin hoga to acchi trading Nahin Ki Ja sakti new trading trading ka experience demo account se Hasil kar sakte hain jisse new trailer ko real account mein trading karna Aasan lagega
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

De bhai bahut hi simple si Baat Hai Yaar jab tak Ham Kisi bhi business ka experience Hasil nahin kar lete tab tak Ham usmein kamyabi Hasil nahin kar sakte aur Forex trading Jaise critical Business mein to experience Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                        • #13 Collapse

Agr ap k pas acha experience ho to ap forex trading nain acha esrn kr skty hain achay experience se acha profit bhi hita hai lekin akser log experience k bagher trading krty hain aur isi wjah se loss bhi krty hain so definitely is main earning k lye mehnt kry aur experience se trading kry
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ke
                            Jitna Jyada experience Hoga Hamen utna hi jyada Ham kamyabi ki taraf Jaenge experience knowledge aur minute yah sab chijen bahut importance hoti hain Pakistan Forex form ke liye

اب آن لائن

Working...
                            X