Moving average market tredding k leyh use karin
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Moving average market tredding k leyh use karin
    Dear frineds umeed ha k ap sub theak ho gay friends hum ko cahyh k hum jub be market ka trend find karna ho to hum moving average ka aur karin es may hum MA 8 ke hum use kar sakty hain aur hum acha aur zada say zada profit gain kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Moving average market tredding k leyh use karin

Ji han aapane bilkul theek kaha hai moving average indicator hai jo market ke trend ko janne ke liye Kafi Achcha sabit Hua Hai Aaj Tak Iske alava market trading ke liye bhi vyast indicator hai aap ek Se Jyada moving average bhi use kar sakte ho aur jyadatar cross Awargi status use ki jaati hai to aap ek moving average 50 ki aur dusri moving average hundred ki Lekar unke karao Sawar ko dekhiae hua aapko trend changing ki Nishan Nahin Karega bahut accha indicate Hai Isko use Karen bahut fayda hoga
    Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
    • #3 Collapse

hamy acha experience gain kar ky movieng avrage ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakt hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm gr mai bath kar is ma kam kar sakt hain hum is mai agar bager leanrng k kam kary gy to hamy los ho ga
      • #4 Collapse

hamy moving ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky fresh mind ky sath trading karni chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Ager experience hai to moving average indicator ko zaror use kiya jay moving avergae eil aesa indicator hai jo markete k trend ko maloom kerny k liye best hai wesu to r bhi kai indicators majood hain ap apni ability k through joi bhi use ker sakty hai
          • #6 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kakr sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
            • #7 Collapse

hamy market ky up or down ko dekh kar moving average ko use karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or profit hasil kar ky apna life style change kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai aik business hain jo pakistan main aik legal business ban cuka hain
              • #8 Collapse

market main moving average ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar sakty hain aur is forum main knowldge achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main bi faida ho saky ga
                • #9 Collapse

is forex main moving average ko use kar k hi hum sucss hon gayy aur hamain market main trader banany say pahly is k bary main sucss hon gay aur knowldge ho ga tab hi hum real main sucss hon gay aur market main jab bi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum planing karni ho gi
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy moving avrage ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kaer sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X