Profit hamesha aesy pair main trade kerny sy milta hai jis ka acha experience ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit hamesha aesy pair main trade kerny sy milta hai jis ka acha experience ho
    Ham beshak her pair main trade open kerty rehain lekin hamain profit hamesha aesy pair main trade kerny sy hi hasil hota hai jis ka hamain acha trading experience hota hai ky ham forex market ko achi terha samajh lety hain ky Kis terha behave kerti hai tou trade open ker ky ham acha profit bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit hamesha aesy pair main trade kerny sy milta hai jis ka acha experience ho

Aap nay theek kaha forex main aap acha profit hasal karna hai tu uss pair par trade kray jis ka Aap ka pass experience ho tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar jiss pair ka aap ko experience nahi ho ga tu USA pair pr trade kray gay tu aap ko nakaami ho gi
    • #3 Collapse

Re: Profit hamesha aesy pair main trade kerny sy milta hai jis ka acha experience ho

ji hun jis pair main hum expert hon humain us pe trade kerni ho gi taky acha profit mukin ho saky humain us pair se achi earning ho sakti han curency pairs trading k liay best pairs han in se achi earning hum ker sakty han in se loss bht kam hota ha q k in ki movement bht kam hoti ha.
      • #4 Collapse

G han dear jub tak ap kay pass acha expeience nhi ho ga yani kay es mai kam karmhe ka kisi bhi pair mai tab tak ap es say kamyabi hasil nhi kar saktye hain jub kay ager ap kay pass aik acha experence ho ga tu kamyabi ti ato pay he mil jatye hai na jnab
        • #5 Collapse

forex ko join karna ka bad sub s ahm kam hai pair ki chose karna agr hum log pair ki choice acchi karta hain tu hum kafi acchi earning ho sakti hai agr pair accha choice nahi karta maltab mushkal pair lata hain tu hum loss s koi nahi bacha sakta laken jo bi pair lain os mai hard work karian os ka bara mai zyada s zyada learning karain or accha knowledge hasil karain agr ap asa nahi karta tu koi pair bi ho wo ap ka lia mushkal ho ga or ap os mai hamesha loss karta rahin gain or bar bar ap ka account wash hota raha ga is lia mara kahyal mai pair choice bohot important marhala hai forex mai
          • #6 Collapse

hum pair mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex kabe be band na hony wla business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learnjing be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

is forex main hamain pair ki currncy ko use kar k hi hum achy say trade karin gay aur hamain market main bi experence hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main sucss ho sakty hain aur hamain market main bi knowldge hasil kar k hi hum cahy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k loss km ho skay ga
              • #8 Collapse

hamain market main apny experience k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain profit hasil kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum real main bi perorm kar k hi hum suss ho gay aur hamainf aida ho saky ga
                • #9 Collapse

hello dear member sahi bt ki ha apny hamain forex m mojood sb pairs ko analysis krna sekhny ki bjaye selected pairs k analysis sekhny chahehn hum koi sy 5 6 pairs select kr sakty hen r un m apny analysis strong kr k achi earning kr sakty hen agr hum un pairs k expert bn jaty hen to hamain sb pairs ki zrort ni ha hum sirf un pairs py kam kr k bhi bht achi earning kr sakty hen
                  • #10 Collapse

G han forex trading main trade krty hoe news dekhi jati hai phr usi k mutabik pair select kia jata hai jis ki news ko easily smjh skn jis pair k bary main hmari analysis achi ho gi hmn profit bhi acha mily ga islia sb pairs main sy hmesha wo pair select krn jo apki smjh m ae ar ap easily trade kr skn
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

No doubt jis pair py aapka experience Achcha hoga vah per aapko maximum profit dega. Maximum experience gain karne ke liye Hamen use pair per Jyada focus karna hoga. Currency pair hai to uski market mein Main movement check Karni Hogi aur new study Karni Hogi. Agar koi Aur pair hi to use per bhi acche se analysis karne Honge

اب آن لائن

Working...
                      X