Forex trading me ak choti c ghalti se sara bonus zaiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me ak choti c ghalti se sara bonus zaiy
    agar aap Ek Aisi curicy per trading Karty hain Jiske bare mein aapko bilkul Bhi Nahin Hai To aapka sekron Doller hun ya Aap Ke hazaron Dallor hun sab ke sab zaiy ho Jaenge Yad rahy Jis currency per kam karo US currency ke bare mein aapko ilam zarur Hona chahie Varna aapk Sara doller chaly jain gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me ak choti c ghalti se sara bonus zaiy

Gee haan bilkul theek kaha forex main aap choti si galti bi krtay hai tu aap ka Sara account bonas khtam ho jata hai iss Lia aap ko choti galtion ka bi khly rahkna chaiy tab aap ko acha profit ho ga agar aap choti choti galtion ko ignore kray gay tu aap ko bara loss ho ga
    • #3 Collapse

ji bhai ap ki bat perfect hy q kh ager hum jis pair per trade ker rhy hn or us ky bary main kuch bhi nalyse nh hy to zahir hy hmain loss hona hy hmain chahiay kh hum in ghaltion sy hi apna loss ker dain gy yani hmain jo itni mehnat sy bonus milta hy us ko zaiy ker dain gy hmain chahiay kh hum jis pair per trade ker rhy hn us ky bary main pori tarah hmain ilm ho
      • #4 Collapse

welcome to pak forex.jee ha bhai jaan hum sub ko ye bat nahe bholne chahiye jub hum bare mehnat se bonus ikatha karte hay.aor jub hum pakistan forex pe treding karne lagte hay to hame mistaiks se dor rahna chahiye ta kh hamara Bacha hua bonus bhe kahe khtam na ho jaay.
        • #5 Collapse

g friend forex nazar to asan ata ha lakin jb ap is ma practicaly kam kartay hain to ap ko difficulties paish ati hain agr ap k pass iska acha knowledge ho to ap un ko tackle kar laitay hain warna ap mistake kar k loss kara laitay hain aur kai baar aik choti si mistake b apko bht bara loss kara daiti ha, is liay forex ma soch samajh kar kaam karain aur apni learning ko behtar bnanay ki koshish karain
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men ghalti tu ghalti hoti hey woh choti ho ya bari ghalti se nuksan zaroor hota hey iss liay koshish karen k agar ghalti ho jay tu apni ghalti ko ignore nah karen balkay ghalti se seekhnay ki koshish karen aur pahlay se ziyada mehnat aur soch samaj kar trading karen ta k dobara aesi ghalti nah ho kiun k forex trading men aik ghalti ki waja se bhi account wash ho jata hey
            • #7 Collapse

gee han bhai ap ne thek kaha hai forex main choti se mistake ki waja se hume big lose ho sakta ha is liye hume is main mil k acha kam krte rehna hota ha agr hamra work acha hoga tu hum is main acha profit be hasil kr sakte hein
              • #8 Collapse

AOA dear jab ap KY account mein bons kam ho GA or ap trading mein ghalti karye Gy mean KY market ki analyse Nahi kary e gain Tu phr ap Ka account Tu wash Hona hi hai.
                • #9 Collapse

ji han dear brother Forex trading mein ek chhoti si galti se pura bonus Jaya ho sakta hai pura tabar ho sakta hai pura phone switch rahe ho sakta hai agar aap for business bachana chahte Hain agar aap phone per kam karna chahte hain to aisi vaisi koi tarike se Aapke kaun ko khatra ho isliye main aapse kahana chahta hun aisa kam Karen Jacqueline aur pyaar ho Gaya kaam se aapko Kabhi tension Nahin hogi Karen kam se aapko Kabhi tension Nahin honge aapki chhoti si Galti Aapke kaun ho sakti hai per baat kar sakti hai
                  • #10 Collapse

Jiji remember forex man posting karte hue yaar trading karte hue chhutti se a paheli Karen apne yojana ki limit ko pura karne ki koshish karen trading bhi rojana Karen FIR aap ek great profit hasil karne mein kamyab honge isliye Dil lagakar kam Karen,
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Haan forex main kabhi kabhi humri choti se mistake b humara Sara bonus zaya karwa deti hai hum bonus kafi mehnat k bad hasil karty Hain Hume chahye k khud ko choti se choti mistakes se b bachain taa k hum apny bonus ko zaya hony se bacha skaian aur humara account b save and secure reh skaay.

اب آن لائن

Working...
                      X