Pakistan Forex Forum mein hm ko apna maqsad pora krna chahiya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan Forex Forum mein hm ko apna maqsad pora krna chahiya
    Aslamoalaikum dear forex members umid krta hu ka ap bilkul theak hon ga to bahi jan mera thread ha ka hmm ko forex mn is liya work krain ka hmm apna easily maqsad hasil kr skan to ziyada sa ziyda mahnat krain learning krain forex ka rules ko follow krain ta ka ap apna maqsad pora kr skain is ka liya mahnat karin dill krain jitna ho sky forex ko time dain ta ka qamyabi mill sky or achy qamyab trader hmasha tmetable bna kr phir hi work krty hn or forex ka rules ko follow kr hi work krty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan Forex Forum mein hm ko apna maqsad pora krna chahiya

g han hamain pakistan forex forum par apna maqsad hasil kerna chye or haman apna daily ka kam daily kerna chye or daily base per kam kerna chye uger daily base per kam kera ga to hmaian bahot acha faida hasil ho ga or hamain acha bonus mily ga or achy bons sa hm achi trading ker skty hain or achi trading sa hamain acha profit hasil ho ga
    • #3 Collapse

Apne account ko market ki news ke sath update rahte hain market ke effect ke bare mein Mukammal knowledge sakte hain ke unko Pata lag jata hai ki market aapki site per Jaan Lagti Hai vah market ke sath mein rahte hain to Yahan per bhi kar sakte hain abhi kar sakte hain nuksan se apne account ko bhi bacha sakte hain aur apne account ko strong bana sakte hain vah acche level Oru Kuchi position ki taraf se lekar Ja sakte hain
      • #4 Collapse

forum mai hum live kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai full timee be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum isy apna life time career be bna sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
        • #5 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex aik business hy jas say humy earning ka sth khowlage bhi hasil hota hy us k lay humy zyda say zyda mahnat karna chye acha or complete kam krna chye dusro k sth khowlage share karna chye kud bhi earning kamy or sth dusro k lay rashty bany khowlage k sth un ki help bhi kry...
          • #6 Collapse

g haan aap ny sahi kaaaha hy ky pak forex forum main hum log jis maqsad ki khatir aaye hain yaani ky bonus hasil karna to uss ky liye zarrori sharait ko humain daily pura karna chahye yaaani ky 50 posts aur 4 threads.
            • #7 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucs shon gay aur hamain market main bi forum main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucs shon gay aur hamain market main bi ansley kar k hi hum r eal main bi trade kar k hi hum real main bi sus shon gay ta k earn karien gay
              • #8 Collapse

Dear friend ap ko chahye k forex main apna maqsad pora karny ki koshesh karen aur ap ka maqsad as main acha bones hasel karna lalach say bach k trading karna hona chahe ta k ap ko as say acha kuch hasel ho saky aur ap kameyab ho gain
                • #9 Collapse

hum is main kam kar k apni zarrorat ko pora kar skaty hain aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain demo main practice karin gay aur is main day main bi aur night main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main bi sucss hon sakty hain it si best job for all
                  • #10 Collapse

forum mai hum live kam kari sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy
                    • #11 Collapse

pakistan forex form py haminy cheiy k hum apna mksad pora kriny wo iss trha ho ga k hum forex py bht ziada mehnt ki zroarat hti jb hum mejhnt kriny gy too huminy apny maksad main kamyab hony main koi bhi nhi rok skta iss liy haminy iss main bht mehnt ki zrorat hy huminy kamyab hony k liy forex py planing krni cheiy
                      • #12 Collapse

G han hume pak forx me sirf apna maqsad nhe pora kana chye blke pak forex ko bhe trake karne chye hmra maqsad ye hy ke pak forex busnies teze ke sath trake kare pher hmra maqsad pora ho sakta hy pher jb hmra pak forex busnies trake kare ga hume chye ke hume sirf apne maqsad ke ly kam nhe karna chye blke hume sb member ko mehnat kar ke forex ko ak acha business bna na chye pher hmra maqsad pora ho ga
                        • #13 Collapse

G blkul pal forex mae ap agar kamiyab hona h to apko chahe ap zayda se zayda is forum p mh t kre is se apko bht achs fayda hpga r apka acvount blnce bbhe bbht acha bne ga apko is forum mae maqsad he nae hasil krna bilky mhnt se work krma h
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Pak forex forum men members k lye kafi saho lyaat rakhe gaen han is men posts ka option hay 50 posts daily ker k 4 threads ker k bonus earn ker skte han,apne friends k sath pak forex forum share ker k bhe bonus kama sakte han so keep learning and trading sath sath.

اب آن لائن

Working...
                            X