acha experience hasil karne ke koshish kiya karoooo.....forex main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha experience hasil karne ke koshish kiya karoooo.....forex main
    Assalamu Alaikum my dear members forex aik bahut acha business hae is main or wese bhe har business main wohe kamayb hote hain jin ke pas experience hota hae wo kam bhe apne experience ke mutabiq kar rahe hote hain to isi waja se hamen yeh cahiye ke hum bhe ache se acha experience gain karen take hum bhe apne kam main expert ban saken q ke forex main to experience wala he kamayb hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha experience hasil karne ke koshish kiya karoooo.....forex main

g han hamain forex sa acha experience hasil kerna chye or ya experience hamain hamary senior sa mily ga hamain apny senior ki post ko reads kerna chye or phr hamain apna senior ki threads ko bh ache trah sa reads kerna chye or forex sa hamain kafi kch hasil ho ga or bahot hi acha experience mily ga or acha knowledge bh gain kera ga
    • #3 Collapse

waqi bhi ham ko ek acha or bary expernce ki zarort hoti hai jis main ham ko izfa or tarmim k lia kahi janey ki zarort nahi hoti ham wo izfa pak forex forum ko bhe use kar k hasil karty hain . jise sey hamra expernce thora thora increase hota rheta hai .
      information for Beginners
      Complete Forex Knowledge
      • #4 Collapse

gee han agr hum is main kamyab hone chahte hein tu os k liye hamre pass experince ka hona lazmi ha hum trading ka experince demo account se hasil kr sakte hein agr hum daily demo account main kam krein gey tu acha experince aa sakta ha hamre paas
        • #5 Collapse

hamy best experience hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain ro ham is main full time be kam kar sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham achi earnign hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha hmen forex mian kamyab honay k liye acha experince gain karna hoga hmaray pas jitna acha knowldge hoga hum utna he acha forex mian profit earn kar sakty hain or achay experince k liye hmen mehnat karna hogii ap is mian jitni ziyada mehnat kartay hain utni jaldi sucsess ap iss mian hasil kartay hain
            • #7 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha hmen forex mian kamyab honay k liye acha experince gain karna hoga hmaray pas jitna acha knowldge hoga hum utna he acha forex mian profit earn kar sakty hain or achay experince k liye hmen mehnat karna hogii ap is mian jitni ziyada mehnat kartay hain utni jaldi sucsess ap iss mian hasil kartay hain or profit kamanay k kabil hotya hain
              • #8 Collapse

Jee haan jitna acha experience hoga utna he acha hm earn kr skay gay aur is lye hmesha experience pe.focus kry kabhi bhi shortcuts naa dhoodnay kiu k forex trading main shortcuts kaam nehi atay balkay apky experience aur apky skills he ap k kaam atay hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex markeet men experience ki bahotvzada value hy agar hum is men kam karna shoro kar den but hamary pas is k relevance koi experience na ho or knowledge b na ho to zahiri baat hy k hamen nuqsan hoga so is men really kamyabi k lyevzaruri hy k hamaray pas iska achha experience ho or experience ko hasil karnay k lye hamen forex ko zada say zada learn karna pary ga or learning k lye pak forex forum say zada achi koi chez ni hy or us k ilawa hum ko zada say zada practice karna pary gi us k lye hamary pas demo account say bari koi opportunity ni hy so kam say kam 6 say 8 months tak to real trading say phly demo account zarur use karen

اب آن لائن

Working...
                  X