forex main diciplane sayy kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main diciplane sayy kam
    g han dear hamain is main is k rules aur regulation ko dekh k soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi kam kar k hi hum acha bonus hsail kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum a chi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hm sucss hon gay tab hamain faida ho saky ga it is best job for all
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main diciplane sayy kam

AOA
    G bhae AP thk kh rhy hn k pak forex mn Kam
    Krny k Lea 1 a6a deseplan ka hona bhi zarory
    Hy q kh hm koe bhi Kam krty hn us MN hmara knowledge ka hona bhi zarory hota hy
    • #3 Collapse

g haan is business mah hamay har kaam k liqy ek time table banana chahiay our os ko har soorath may he follow karna chahiay kionka is may hamara he faida hotha hay hum jithna ziada deciplin say kaam karangay tho oska hamwy he achq faida milega our hamay he acha experiance hasil hoga.
      • #4 Collapse

ji bilkul forest Mein Hamesha discipline se kam karna chahie aur jo log forest Mein achha profit kam Aate Hain To aapko bhi accha profit kamane ke liye discipline se kam karna chahie
        • #5 Collapse

forex main agr ap displine sy kam kriny gy too ap ka maiar buland hony k sath sath ap forex main apki pakr mazboot hoti jaiy ga too hauminy chaiy start day sy ly kr month end tk forex mian 50 post and 4 thred displine aur khoob soort kam k sth month end krna cheiy
          • #6 Collapse

hamy forex mai disclpine sy kam karna chaey pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kaer is mai km kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maarket ka balm nahi hota is mai hum apny boss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

g han dear ahmain diciplane say hi trade karni ho gi aur markt main socsh smajh k hi entery karni ho gi atb hi hum kam kar sakty hain so hamain market main kam k arny k liye learning karni ho gi ta k eanr karny main bi koi mushkl na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum sucss hon gay it is best job for all
              • #8 Collapse

Ji bilkul forex market Mein discipline bahut jaruri hai aapko discipline se kam karna chahie UN Tamam chijon Ko Jab tak aap samjhenge Nahin jo ki aapko is market mein fayda de sakti hain tab tak aapko Idea Nahin Hoga Ki aap is market Mein Kaise kam Karenge aur kis tarike se fayda Utha sakte hain to aapko chahie kya discipline se kam Karen Apna ek time table set Karen aur daily basis per use time table ko follow karte hue office market Mein kam Karen aur jab tak aapke paas Koi accha knowledge Na Ho tab tak Koi trade bhi open na Karen
                • #9 Collapse

han g dear ap thk kh rhy hain so hamain is k bary main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karen gay aur hamain is forex main information achi ho gi tab hi hum r eal main bi sucss ho sakty hain aur hamain is forex main bi greed ko avoie kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain faida ho saky ga it i sbes tjob for all
                  • #10 Collapse

Forex mai discipline se kam kerny se hum apny kam ko achy way mai manage ker lety hain kiun k discipline ko her jagah hi pasand kiya jata hai eik disciplined person ko bhi her koi pasnd kerta hai r forex mai aesy members zaror kamyab hoty hain
                    • #11 Collapse

forex mein lalch na krn aur sabir say kam kran
                      hardwork krian............................................. .................................................. .................................................. .....................................
                      • #12 Collapse

G han forex forum pr hmn kaam krty hoe rules and regulation ko lazmi follow krna chahiay planing k sath kaam krny waly he kamyab hoty hain forex trading main trade krny k lia discipline bht zrori hai ye aam buisness nhi hai is main bhi hmn bht mehnat sy kaam krna prta hai planing knowledge learning ar time table ye sb strategies ko follow kr k he hm kamyab trader bn kty hain
                        • #13 Collapse

Hamen Forex trading Mein discipline se kam karna chahie Agar Ham discipline Se Kam Nahin Karenge To Hamen loss Hoga Kyunki Rose hone ke bad bahut se log panic start kar dete Hain Jiski vajah se unhen Yad a loss ho sakta hai isliye Agar Main loss Ho Jaaye To Hamen usko recover karne ki koshish Karni chahie
                          :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear friend hamen forex main deseplen k sath kam karna chahye as main hamesha ap ko acha kam karny ki koshesh karni chahye as main woh log zaror kameyab hoty hain go hamesha deseplen say kam karty hain aur kameyab trader ban gaty hain as leye acha kam karny ki koshesh karen

اب آن لائن

Working...
                            X