Experince gain karkai trade karai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experince gain karkai trade karai
    Aziz dosto forex aik aisa market hai iss mai agar hamarai pass acha experience nahe hoga to ham iss ko sahe say trade nahe kar sakaingay hamai chaye ke iss ko hamesha seek kar karai aur jamesha demo pe paractice karkai experience gain karai aur uss ke bad iss markwt ko trade karai to ham acha profit kama sakaingay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experince gain karkai trade karai

dear ap nay sahee kha hay agar ham nay kamyab hona hay to is main ham ko chye k ham mor say more say more senior trader say ilm ko hasil kartay rahein is main ham ko chye k ham kisi bhi point ko kam khyal kar kay is ko leave nah kar dein is main ham komehnat ksat sat kam ko kartay rahna chye is tahra ham kamyab ho saktay hein forex main .
    • #3 Collapse

G belkul app sahe keh rahai Hain ISS buisniss Mai agar hamarai pass experience hoga to ham issko achai say trade Kar sakaingay hamai chaye ke iss buisniss ko sahe say trade karaingay sahe experience gain karaingay to acha profit Kama sakaingay.
      • #4 Collapse

Forex mein experience ki buht ziada ehmiyeet hai forex mein agr hum ko acha experience hai tu hi hum market ko samjh saktay han aur forex mein achy experience se kaamyaab ho saktay han hum ko forex mein ziada se ziada experience hasil karne k liye demo account par ziada se ziada practice karni hoti hai practice achi ho gi tu experience bhi acha ho ga aur kamyabi phr hi milti hai
        • #5 Collapse

G Han tmam traders ko chaye k wo ziada sy ziada experience gain karen tab kahin ja k trade lagaen q k bhor sy experienced tradess bhi is main loss kar baithe hajb isliye kabhi bhi Is main beger expeirnce k trade open n.a. karen balkay mashwara k bad trade lagaen
          • #6 Collapse

g haan forex trading may agar aap ko ek dafa experiance ho jaaye our aap forex trqding ke market ko samajh jaaye tho aap is say buhut acha faida uta sakthay hay kionka is business k liqy experiance he sab kuch hwh lekin is k saath saatb acha bonus be buhut zaroori hay.
            • #7 Collapse

AOa
              Y bhae AP thk kh rhy hn k pak forex mn Kam krny k Lea 1 a6a experience k sath Kam krna chaeya q kh
              Hm koe bhi Kam krty hn us MN experience k sath
              He hm Kam a6a hota hy
              • #8 Collapse

Yah bosses Mani broker se acche wala broker hai aur ham Log Yahan per kam Karenge iski help se to Achcha hai aur yahan se Ham wadra bhi Sani ke sath le lenge Hamen Ghar Baithe Vitran mobicash Se Mil sakti hai Forex ka business aajkal bahut jyada popular business hai yah Ek Kim ke sath kam bhi kar sakta hai isliye Hamen chahie Kya Jab Bhi ismein kam Karen To sochkar samajhkar Kam Karen Hamari investments main waise bhi ho sakti hai
                • #9 Collapse

Ji han Hamen sabse pahle Forex ka knowledge or experience acchi Tarah Se Hasil karke hi real account mein kam karna chahie Taki Ham profit acchi Tarah Se Hasil kar Saken
                  • #10 Collapse

Jii Haaan biLkul FoRex Main HumEn maRket ko achi Tarhaaa Samajhnay k Baaad Hi Trade Lagaaani chaahiye Q k Is Se Humen Kaaafi Achaaa profit Bhi mill Saktaaa hai Or hum loss se Bhi Bach SakTay Hain Jab k afar foreX Main MaRket Main SoChay samjhay Baghair or Maarket ko Analise Kiye Baghir order place KaR Diyaaa JaaEy To kaaafi Nuqsaan Kaa Saamna KaRnaa PaRtaa Hai....
                    • #11 Collapse

g akbar bhai sahi bt ki ha apny experience gain kr k kam krny lka bht faida ha q k experience krny sy apki trading m jo mistakes hoti hen wo ktm ho jati hen r apki skills improve hoti hen r agr ap experience hasil krna chahty hen to apko chahehy k learning k bd demo account bna k trading kren jis sy apko bht ziada experience hasil ho sakta ha r ap expert bn sakty hen
                      • #12 Collapse

yes boss forex business main sabhi members ko trading ka acha experience gain krnay k baad real account main trading krni chahiay kyon k koi bhi member without experience foreign exchange makeet ki movement ko understand nahi kr sakta forex trading ka acha experience hasil krnay k liay humain daily basis per demo account main practice krni chahiay kyon k pracitce say he hum expert traders bn sakty hain
                        • #13 Collapse

G han sir g ap ny theak bola ha k forex ik unique sa business ha is ma kam krny kliay ap ko sub phaly is ka experience gain krna lazmi ha agr ap ko ya nai pata k is ma kam kasy kya jata ha tu is ma ap ko tuky ki posting ka koi b faida nai ho ga is liaya ap ko chaye ik ap phaly is ma practice kry damo accunts bna k us k bd jb tk ap is ma runinng form ma nai ajaty tu tb tk ap is ko real account ma mat lay jb sahi tara expert ban jay tu is ma kam stard kry tu us ka ap ko bonus ki shakla ma ik acha feed back zaror mily ga jis sy ap ka intrest level b bar jay ga
                          • #14 Collapse

app ney bahot acchi baat ki hai ham ko hamsha knowledge , expernce gain kar k hi traiding karni chahi hai ager ham ko traiding k motlic aik acha knowledge hoga tabhe to postive result any k chance ho geyai na profit hoga tab hi hammy es lia jahan sey bhe hasil koro forex traiding k motlic knowledge lazmi hasil karoo yeah app ko bahot faida deny wala hai .
                            information for Beginners
                            Complete Forex Knowledge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear agar mujhe se koi poche ga ke forex main kam kese karna hae to main to use yehe kahon ga ke pehle 3 month tak wo osting bhe karta rahe or sath sath demo ko bhe time deta rahe is tarah se use acha knowledge bhe hasil ho jae ga or 3 months ka acha bonus bhe akatha ho jae ga or usko trading bhe karne a he jae ge tab he ja ke wo trading kare forex main take ache experience or bonus ke sath kam kare ga to ache earning hasil kar sake ga

اب آن لائن

Working...
                              X