forex main ap kmyab kis trha ho skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main ap kmyab kis trha ho skty hain
    dear all friend mera yeah swal hy k hum forex main kiss cheez pr aml kr ky kamyab ho skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main ap kmyab kis trha ho skty hain

Dear forex me so kamyab tabhi ho skty hen Jan ap acha bonus hasil kren his trha ki threats AP Kar rahyxhen ap ko saho bonus nahi Mily ga aur so sahi Kam nahi kr skty na hi apko acha bonus Mily ga is leay koshish kren mehant at Kam kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

dear ap nay sahee swal kia hay aga ham forex main kamyab hona chatay hein to is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam karein wo forex kay mutabiq hona chye is main ham ko chye k ham koi bhi aisa kam nah karein jis say ham ko forex say loss ko hasil karna par jay is main ham ko care k sat kam ko kartay rahna chye .
      • #4 Collapse

Forex man kas thrh kamiyab ho sakty hai ap ko chahey kh forex man mahnat sy kam karin or dil sy jo mahnat sy kam kar ta hai woh kbi nkam nhi ho ta or post kar ni chahey rozana ki eaxpiense or knwoallge ho trading ka is sy is sy forex man kamiyab ho sakty hai
        • #5 Collapse

Gi han my dear forex members ap ny bilkul theek kha hy forex mein kam krny kay lay kamyab kis trha ho sakty hain Mary khayal mein ham zyada mehnat say hi kamyab ho sakenge agr hamari mehnat ho gi to humy kamyab hony say koi ni rook sakta hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mouzamali پيغام ديکھيے
            dear all friend mera yeah swal hy k hum forex main kiss cheez pr aml kr ky kamyab ho skty hain
            Forex trading Mein kamyabi mehnat karne se milati hai agar is business Mein success Hasil karna hai to Jyada Se Jyada mehnat Karke kam Karen reading karne se pahle Hamesha proper planning aur analysis Karen
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle step kya hota hai ki aap forest ko Chitra se land karo aur uske liye aapko daily basis padam account per practice karni chahie
              • #8 Collapse

Dear Learning Karkey Hume Ache Expert Trader Bhi Ban Skte Hain Or Achi Trading Karkey Acha Income Le Skte Hain Magar Iskeliye Proper Trading Karni Hay. Proper Trading Ke Liye Proper Learning Must Hay. Trading Ka Knowledge And Experience Hona Planning, Analyzing, Sabar, Faceing Or Bohat Kuch Humey Waqt Ke Sath Sath Aishta Aishata Miltya Hy In Sab Ko Sath Lekar Chalna Or Main Baat Ke Forex Me Loss Hone Per Face Karna Means Recover Karna Ana Ya Bhi Kamyabi Me Ahem Qirdar Ada Karta Hy.
                # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                • #9 Collapse

FoRex Main Kaaamyaab hoNay k LiYe Humen sabSe Pehlaaa Kaaam Jo KaRnaa Chaahiye woh Hai lott siZe Ko SeCuRe RaKhnaa HumEn FoRex Main HumEshaaa loty SiZe seCuRe Hi RaKhni Chaahiye q k Jitni Lott siZe SeCuRe Rakhen Gy utnay hi Kaamyaabi k chaances bhi barh jaaen gy or iske ilaawaa humen trade lagaany k liye jaldbaazi nahi balke sabar se kaam lenaa chaahiye...
                  • #10 Collapse

Forex main kamyab hony kaliye forex k rules ko follow krain hamesha sabar k sath aor mehnat k sath kam krain forex main kamyab trader banny kaliye mehnat aor sabar bhot zroori ha hm ko chahye k hm es main loss hony par bhe sabar krain trade open krny main jaldi na krain kabhe bhe knowledge aor experience k baghair trade open na krain otherwise kabhe bhe akmyab trader nai ban sakty oar na hi kamyabi k sath trading kr k earning kr sakty hain.
                    • #11 Collapse

AOA
                      Pak forex mn hm 1 eaja sy kamyab ho skty hn
                      Jb hm es py zeyada tawaja krn gy or es mn
                      Kam krny k Lea jub hmary pas es ka knowledge
                      Ka hona zarory hota hy
                      • #12 Collapse

Achievement leni chahie jitni acchi acchi. Hogi Hamara account Kitna Jyada stable horse strong business develop Karta Jaega time ke sath sath Forex Mein kaam karte hue Ek bahut jyada information Samne rakhni chahie ki Hamen Jab Bhi Trends Yahan per posting Karni chahie ismein Hamen kabhi bhi wasteless material Ko utilise Nahin Karna chahie Kyunki Agar Ham Yahan per weightless material use Karenge to hamare earning karne per
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex main kamyabhi hasil krna cahhty Hain to Hume cahhye k hum sub se phly knowledge hasil karaian aur phr demo account pay practices Kar k experience hasil karaian taa k Hume market analysis krna ajaye tab he Hume tarde ko open karna cahhye kyu k hum tab he kamyab ho skaian gay wrana kamyab b nahi hun gay

اب آن لائن

Working...
                          X