new members ko thenx % nahe mil raha hay ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new members ko thenx % nahe mil raha hay ?
    welcome to pak forex.me ne dekha hay jo new members ne Novembers se join kia hay un ko forex members ke thenx dene ke bad bhe un ki thenx % jo forex dete hay 0% hote hay is ke kia waja ho sakte hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new members ko thenx % nahe mil raha hay ?

Dear thereads sure posts ki quality achi ho to apko har ko itrhanks karta by apko saho trha Kam ka sahi sila mil haat Hy aur forex me trading k leay Shai bonus is hona zarori Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Thanks Hasil karne ke liye acchi quality ka kam karna bahut Jaruri hota hai isliye aapko Park Forex forum per acchi quality ka kam karna chahie tha aapke aapko thanks mile
      • #4 Collapse

agr ham is main new hain to hamy best knowledge hasil kar ky mehant sy kam karna chahey hamy is main achy or alla qualities ky threads reply karny chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or zada sy zada thanks earn kar sakty hain hamy thanks ka extra bonus milta hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
        • #5 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai new member ko zyada thanks isliye Nahin Mil Sakte Kyunki new member ke pass Jyada knowledge Nahin Hota aur vah acche se nahin karta Agar vah Kshetra nahin karta to use Vada thanks bhi nahin Milte aur Hamen Apne knowledge koshe karna chahie Kyunki Agar Ham apni knowledge to share Karenge to junior ko Achcha knowledge milega
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai pak forex Men new members ko thanks isliye zyada nahin Mil Rahe kyunki unke pass knowledge kam aur experience kam hota hai aur vah jo post karte hain vah acche knowledge wali nahin hote isiliye jab unko experience Ho jaega to vah acche knowledge wali posting karenge aur high-quality wali posting karenge to unko thanks bhi zyada milenge aur unki percentage bhi acchi ho jayegi
            • #7 Collapse

hamain is main achy say achi posts karni ho gi ta k hamain thanks mily aur hamain is main achi posts karny k liye is k rules ko follow karna ho ga aur mistakes kam karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur is main learning kar k hi hum acha bonus hasil kar skty hain so hamain is forum main planing kar k hi hum run karein gay
              • #8 Collapse

hamain is forex main planing kar k hi hum sucss hon gay aur new member is forex main trade kar sakty hain aur hamain market main bi trader banany k liye learning karni ho gi aur thnks milty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earning kar k hi hum is forex main bi run kar skaty hain it is best job
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadasif7 پيغام ديکھيے
                  welcome to pak forex.me ne dekha hay jo new members ne Novembers se join kia hay un ko forex members ke thenx dene ke bad bhe un ki thenx % jo forex dete hay 0% hote hay is ke kia waja ho sakte hay?
                  New members ko thanks Nahin Mil Rahe to samajh Jaenge new members ko kam bhi karna Nahin Aata Agar form per post ki quality achchi ho to form say thanks bhi acche Milte Hain aur bonus
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam keari sakty hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                      G dear forex ma jb koi new member join krta h to usy forex ma kaam krny ki sei smj nai ati r wo fazool qism ki posts r thread krty hein r jis ki wja sa unrin thanks b km milty hein, but unein tension nai lani ciye bulky apni mehnat ko jari rkna ciye ta k hm forex k kaam ko juldi seek lein.

اب آن لائن

Working...
                      X