pips be hum earn kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pips be hum earn kar sakty hain
    forex mai hum kam kar ky pips mai bonus earn kr sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai apny biss ap he hoty hain forex aik international business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pips be hum earn kar sakty hain

Ji bilkul of forest my pet's Behan ka Satya lekin uske liye aapko mehnat Karni chahie aur acchi Tarah Se Kam karna chahie aur hardworking Karni chahie aur daily basis per Dam account per practice karni chahie
    • #3 Collapse

Respected members bahut members ka pips target select Karte Hain pips se bhi acchi aadami ki Ja sakti hai plan banata hai..
      • #4 Collapse

forex mai hum kam kar ky pips mai bonus earn kar sakty hain forex aik online ro kabe be band an hony wala busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busines shain
        • #5 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam karr skty hain hum is mai night mai be kam akr skty hain hum is mai day mai be kam kar skaty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

ager ap forex main same lot size use krty hai tu apko pips per work karna hota hai jitne ache pips ap profit main lo gy utna hi apko fyada hoga. forex main Pips per work karne k lia ap kp ass acha knowledge hona chahia. apk stop loss aur take profit use karain keyon k ager trade open ho gyi tu wo apko boht long pips be loss main leker ya sakti hai. ager ap month main 1000 pips earn karty hai tu 0.01 se ap 100$ earn kar lay gain.
            • #7 Collapse

han g hamain is forex main pips ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain markt main bi ansley kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is forum main bi expeirence acha ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gay tab hi hum real main sucss ho sakty hain
              • #8 Collapse

han g dear hamain is main pips ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein ay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain si forex main kam kar k hi hum apni har zarort ko pora kar k hi hum run karein gay aur hamain demo main practice kar k hi hum sucs shon gay
                • #9 Collapse

g han hum pips main bi trade kar skaty hain but hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main knowldge hasil kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main run karin gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai pips ke bohat value han hamy in ko kabe be ignore nahi karna chye forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty ahin forex mai hum kam kar ky hum pips earn kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                    X