Crauncies joron ko 3 qismon main taqseem Kia jata hy.√√√

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crauncies joron ko 3 qismon main taqseem Kia jata hy.√√√
    G han dear members forex trading main crauncies k joron ko 3 qismon main taqseem Kia jata hy.
    1. Major
    Major group main American's crauncies Doller hoti hain.
    USD/JPY, GBP/USD, EUR/USD, etc

2. Cross
    Cross group main American's crauncies Doller nahi hota hy.
    CAD/JPY, NZD/JPY, EUR/GBP, etc

3. Exotic
    Is group main taraqi pazeer countries ki crauncies shamil hota gain. USD/SGD, USD/ZAR, etc
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crauncies joron ko 3 qismon main taqseem Kia jata hy.√√√

ggee han bhai ap ne thek kaha ha currency trading hamre liye eik sab se best trading hai is main hume kameyab hone k liye menat krni lazmi ha agr ap is main currency trading krna chahte hein tu phr ap is main samjdari se work krein acha small lots size k sath
    • #3 Collapse

g baai aap nay sahee kaha k currencies may buhut say major pairs hay yane jis pairs par aap USD k aganst trading karthay hay wo major pairs hothay hay our os par be trading buhut ihthiaath say karne chahiay kionka is may be doller ke ek movement aap ko buhut ziada loss dy saktha hay.
      • #4 Collapse

Forex market me currencies key 3 types hoty hey jes me ham trading kar sakty hey hamy ye maloom hona be zarori hay key ye three types kia hay.

Major currency pairs: Major currency pairs bhaot hi zeyada popular hey aur es me trading be bahot zeyda hoti hay, jes pair me USD currency include ho wo major currency pair hi hota hay (EUR/USD, USD/JPY, GPB/USD).

Minor currency pairs: Minor currency pairs me USD currency include nahi hoti (EUR/GPB, GBP/AUD, GBP/JPY)

Exotic currency pairs: Exotic currency pairs me major currencies aur esi currencies be include hoti hey jo key zeyda popular nahi hoti.
        Click image for larger version

Name:	download.jpg
Views:	1
Size:	10.0 کلوبائٹ
ID:	12325236
        • #5 Collapse

Asalamu Alaikum
          Thanks you for sharing . Beginning mai har ek knowledge ka hona important hin choti se choti knowledge bhi ek ache trade or ek acha analysis karny mai help karti hain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ھمارا پاکستان پيغام ديکھيے
            G han dear members forex trading main crauncies k joron ko 3 qismon main taqseem Kia jata hy.
            1. Major
            Major group main American's crauncies Doller hoti hain.
            USD/JPY, GBP/USD, EUR/USD, etc

2. Cross
            Cross group main American's crauncies Doller nahi hota hy.
            CAD/JPY, NZD/JPY, EUR/GBP, etc

3. Exotic
            Is group main taraqi pazeer countries ki crauncies shamil hota gain. USD/SGD, USD/ZAR, etc
            G han dear ap ko cahhay k mehnat krain r ek accha trade krny ki Koshish krain ap ko cruncies ka knowledge hona zaroori hota hy cruncies ko 3 qismon main taqseem kia jata hy.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Dear friend different section open hote hain Hamen pahle zaroori hai ki market ki moment ko understand karna Aana chahie..
              • #8 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar skaty han aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main palning kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain marke main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main run karein gay
                • #9 Collapse

hamy ache learning gain kar ky currency mai kam karna ho ga pher he hum earning gan kar saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar skaty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga is mai market ka balm nai hita
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik legal business hai hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha or unique business hain

اب آن لائن

Working...
                    X