Forex me normal condition trad chal rahen ho to hm ko trad krni chahye ya nahe
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me normal condition trad chal rahen ho to hm ko trad krni chahye ya nahe
    Jb Pak Forex me trad normal condition chal rahe ho to hm ko Kia krna chahye us waqat trad krna chahye ya nahe es bare me apna experience shear kren k es condition me Kia krna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me normal condition trad chal rahen ho to hm ko trad krni chahye ya nahe

g han agar kisi mehnage pair ki markit trend normal chal rha ho to hamain zror trading karni chahye kyun ke us pair ki thori bhot movement bhi hamain profit de sakte hain is lye hamian zror trade open karna chahye.
    • #3 Collapse

Re: Forex me normal condition trad chal rahen ho to hm ko trad krni chahye ya nahe

bhai agr forex main normal condition chal rhe ho tu hum bohat acha profit hasil kr sakte hein forex market main jab normal movement hoti hai tu market eik hi traf move krti hai jise hum asani se faida hasil kr sakte hein hume is main dil laga k kam krna hota ha
      • #4 Collapse

aslam o alikum brother ap ne acha sawal kia hy k agar pak forex me normal condation chal rahe ho to hum ko us waqat hum ko trade krna chahye hum ko normal condation me trade krnwe se profit hasil ho skta hy bas hum ko pehle meta tred 4 ki movment ko samjhna zarori hy tb hum loss nahe kr sakte
        pakistan Zindabad
        • #5 Collapse

Dear friend job market normal condition mein chal rahi ho to achaa trend Karke mast trade Karni chahie..
          • #6 Collapse

Salaam,
            Dear Forex members ap ny acha swal kia, ap ny to trade market k hisab sy krni h, jo market khti h ap wo kren, chahye apki trade normal position mai chl rhi ho ya koi achi movement ho, ap ny Forex mai kamyab hny k liy market ko check kr k trading krni h, tb apko acha profit mily ga.
            • #7 Collapse

hamain trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main trnd ko use kar k hi hum run karin gay aur hamain ah trade rbannay say pahly is k bary main anley kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain markt main bi exprience ho ga tab hi hium run karein gay
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam ark sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayeb ahsail hi jy ge forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

forex aik ach business hain hum is mai night mai be kam kar sakkty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time careeer be bana skty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota hhum isy mai apny boss ap he hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G Bhai normal to trade hi chal rahi waesy forex mn bht sary kaam hn r yeh ak International business h r es ko hum pora nhi janty hn r hum trading ko janty hn to hum ko chaheay keh hum achy sy trading kren r apna Kam daily kren r trading mn b achi marketing ha to phr hum achy sy trading kren

اب آن لائن

Working...
                    X