Forex community Buisness men [Scalpers] ka kirdaar kia hota hy kindly explain ??????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex community Buisness men [Scalpers] ka kirdaar kia hota hy kindly explain ??????
    Asalam o Alaikum
    First of all
    Subha Bakhair dears
    Pakistan forex trading acha business hony k Sath Sath achii kamyaabi ki Raah b dikhata hy achii kamyaabi kalye Scalpers bhot Zyaada try kar rahyy hein ye kon hein in ka kia kaam hota aksar Question men btya gYa hy kindly Reply...??????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex community Buisness men [Scalpers] ka kirdaar kia hota hy kindly explain ??

G han dear hum say kafi log hain jo kY sclaoing kartye hain kiyu kay sclaoing ka matlab hota hai kay jaldi mai trade ko laga kay aur us say profit laye kay band kar daina tu zayda tar log jo hain wo long tuen mai kabhi trding nhi kartye hain wo scalping kartye hain
    • #3 Collapse

Re: Forex community Buisness men [Scalpers] ka kirdaar kia hota hy kindly explain ??

G ha my dear member pak forex ak acha business ha as ma log aksar scalpers lagata ha or is ka Matlab ya ha k as ma log jaldi sa sa tread laga ka profit hasil karna chata ha or phir us ko band kar data ha as liya log treading ni kar pata as tara wo log scalpers karta ha
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar skaty hain hum is mai agra tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka balm nahi hota forex aik international or legal busines hain
        • #5 Collapse

bhai jan forex trading main scalping aik trading technique hai jis main tradors apni trade k liye short time period k sah trade lgaty hain or apny desired profit leny par market se bahar a jaty hain or forex main boht se log es technique main trading karty hain es liye aghr hum bhi es technique main trading krna chahen tu kar skty hain or hmain es main loss hoy k chnaces bhi kam se kam hoty hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat ma be km kar sakty hain hum is mai in mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or leghal business hain
            • #7 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty han hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf los ho jy ag
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai day mai be kam karei sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kaery gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee busienss hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

is forex main hamain is k bary main planing karni ho gi aur ye ak boht hi best busienss hai is forex main sclp main hum short term main bi aur long term main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is say faida ho saky ga it is best job for all
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai scapling kar ky acha bonus kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum gar mai bth kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X