Forex trading business men [Trade] kiss pair per laga den jo Loss na dy kindly reply

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading business men [Trade] kiss pair per laga den jo Loss na dy kindly reply
    Aoa
    Subha Bakhair all members
    Kindly mje btayen keh pora aik Mah ki Mehnat sy hamen forex trading business acha bonus daita tu bonus per trade kiss pair per lagana profit dy acha Profite kalye best pair kon sa hy kindly tell me..?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading business men [Trade] kiss pair per laga den jo Loss na dy kindly r

boss apne bat belkul sai ke y lekn forex online busnes men aysa koy bhe pair nai jo loss nai dey,hum agr loss nai karana chaty to humen chiaa keh hum forex trdaing ky bary men zeada sy zeada experince hasil karne jab hum forex trdaing ky bary men achy sy acha experince hasil kar len gy tab he hum achi kamyabi hasil kar len gy ..jitna zeada sy zeada humnen market ky bary men experince ho ho ga hum utna he zeada loss sy bach saken gy
    • #3 Collapse

Re: Forex trading business men [Trade] kiss pair per laga den jo Loss na dy kindly r

dear friends, agr aap loss sa bouch kar trade karna chahaty hain to aap asa karain kh ya jo pair hoty hain os ko aap samjhna chaheya laakn asa to koi bhe pair ni hy jo loas na day loss our profit to sab daity hain lakn profit gain karny ka lia sab sa phly ham jis pair par tarde kar rhy hain os ka barey main experience ka hona zarori hy tbhe ham loss sa bouch sakty hain
      • #4 Collapse

G dear lose tu har aik pair mI hai oer kuch pair aisye hain kay jis pay ap aboor hasil kar lItye hain yani kay jis oay pa nazar rakha kay aur us pay trading kartye rhatye hain tu bad mai ap us say faida zaroor laitye hain tu mai samjhta hun kay humara soch aisye honye chye us kay elawa tu es ka koi hal nhi hai janab
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai appny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai bath kar is mai kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is forex main trend ko use kar k hi hum sucss hon gay aur hamain markt main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi knowldge achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur is forex main trend ko use kar k hi hum real main bi trade karein gay ta k earn karien gay
            • #7 Collapse

bhai jan forex trdang ain har pair par he loss ho skta hai yah sara loss hony ki wjah market ki movment hoti hai market jub move karti hai yah hmary set kiye gy level par nahi hit jhoti tu hmain pher loss he hota hai es liye ap ko koi bhi aysa pair nahi mily ga es liye apko chahye k ap api trdaing ko market k hsab se karen jis pair ka apko trend ach amil jay osi par trade lgaen
              • #8 Collapse

is main hum kisi bi pair main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty haina ur hamain is forex main kam karny k liye pahly is k bary main anlasye kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay ta k earn karein gay
                • #9 Collapse

yeh depend krtaa hai apki knowledge about that pair jis pe ap trde lga rhy hpoty hain k yhan market kese move kry gi kahan tak jaye gi aur kahan sewapis aye gi agar apkaa us pair ka knowledge hogaa to he ap us naib earn kr skay gy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai investmenet be kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy tiime table bana kar kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X