Scalpers ko sirf retracement per trade lagani chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalpers ko sirf retracement per trade lagani chahiay
    Market hamesha aik trend per move ker rehi hoti hai tou Jesy hi market retracement leti hai tou scalpers ko aesy time per previous trend ky mutabiq trade open ker leni chahiay ky jab market dobara trend ko follow kerti hai tou profit hasil ho jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalpers ko sirf retracement per trade lagani chahiay

g han dear forex online busnes men humen chiaa khe hum scalpers ko serf retracement par he tardeibd laganoi chiaa .q keh jab mnareket molve kjar rahe hoti hy to ek h traf mareket ko move kar rahe hoti hy or humen chaia keh hum scalpers par he trdae lagani chiaa .tab he humen kafi acha profit hasil ho sata hy humen trdfaing ky bary men jitna zeada experince ho ga humen utna he zeada profit hasil ho ga
    • #3 Collapse

Aoa
      Dear: Yes bhaiiii
      Jab hum Markeet men trade laga rahyy hyen tu hamen b ahtyaat sy kaam karna chahye aor trade lagany kalye achi Strategy apnani chahye achii stragedy hi acha profit hasil karny m madad daity hy aor acha pair per trade lagayen aor aik achy Scalpers ko bhe chahye jab b wi trade lagayen sirf retracment oer lagani chahye iss sy loss nahii hk ga aor good effort sy hi acha knowledge sy profit ho ga ahtyat karein acha kaam kai karein
      • #4 Collapse

G han dear kiyu kay ager wo trade lagtye hai us pay jis pay momnet he kam hai tu us mai tu kabhi kamyabi hasil nhi kar saktye hain jub kay ager wo usi hisab say lagtye hain yani kay jis pair ki speed zayda hotye hai tu us mai un ko kamyabi mil sajtye hain
        • #5 Collapse

forex trdaing main scalping aik trading technique hai jis main um trading ko kamyab bnaty hain boht se log es main trading karty hain scalping main hum short ime frame main trading karty hain jis se humain jo profit set kiya hota hai wo mil jata hai or hum market se baahar a jaty hain es liye apko aghr forex main kamyb hona hai tu so method ko use karen jis main loss kam se kam ho
          • #6 Collapse

hamy best knowledge hasilk kar ky is main tradinf karni chahey hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky sahi waqt ka wait ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham isy apna life time prfossional be bana sakty hain
            • #7 Collapse

sclp main short term main b aur long term main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi kam k ar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyayb ho sakty hain aur hamain market main bi knowldge achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi perform kar k hi hum sucss hon gay
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ai ay mai be kam akr sakty hain hum is mai bagr pasoa ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy loss ho jy ga
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is maai night mai be kam kaer sakty hain hum is mai day mai be kamkar saikty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik internatinal or kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasias kama saky gy forex ak unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tme table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X