forum main teacher
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main teacher
    is main seniours hi hamary teacher hot yhain hum un say guide lay sakty hoty hain so hamain markt main bi information hasil kar k hi hum achi gtrade kar hi hum real main sucss hon gay aur hamain market main bi guide achi ho gi tab hi hum achi gtrade karny k kabil ho sakty haina ur hamain market main bi ifnormation hasil arni ho gi aru khudh b is main learning karty hi rhnaa chahye ta k hamain is forex main kam karny main b koi prblm creat na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main teacher

aoa kia hal h dosto umeed h k ap sb kheriyt s ho g forex m hmary teachers hoty h jo hmy guid krty h or hm un s guidline l sakty h baki mehnat hmari apni hoti h
    • #3 Collapse

Forum main her senior member hi teacher hota hai ky agar her koi apny experience aur apny forex market trading ky liay analysis share kerna shoru ker dy tou acha tether wohi hota hai ky other tamam students usko reply kerty hain aur is terha sab ko forum sy bonus ki surat main achi payment bhi hasil hoti rehti hai
      • #4 Collapse

welcome to pak forex.jee ha bhai jaan hum ko chahiye teacher zaror chahiye jis se hum pakistan forex bare elm hasil kar sake.jitna ziada hamara elm hoga hum utna ziada taraqee kare gay.aor hame treding me bhe kafi help kare gay.
        • #5 Collapse

forex online forum men teache hum khud he bna sakty hen .humen chaia keh hum forex ,men zeada sy zeada mehnat sy kam karen achi mehnt ky sath forex online busnes men senior member ke post ko zeada sy zeada read lkaren jab hum achi mehnt sy senior member ke post ko read karen gy to humen kise be teacher ke zarorta nai hy ,hum bahot he achy sy mehnt sy kam kar sakty hen achi kamyabi bhe hasil kar sakty
          • #6 Collapse

G han dear aik bat hai kay es mai ap ka teacher koi nhi hai balky ap khud he es kay teacher hain yani kay es mai ap sub aik dusrye kay teacher hai jo threats kartye hain aur reply kartye hain
            • #7 Collapse

hab g dear ya jo sentr hoty hain hamra yahey to teacher hoty hain hamean chaheya kh ham es forex majn sab eukes ko follow karain oue apny jo acha senior hoty hain on ko follow karain asa kise gahlt senior ko follow na karain jo ghalt guide karay
              • #8 Collapse

forum hamara uastad hain hum is mai kama kar ky acha bonus or acha experience gan kara sakty hain hum is mai part time be kam kaer sakty hain hum is mai full time b e kam kaer sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agaer bager leanring ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

G bhai g apna bilkul thek kaha hy forum hamara sub sa acha teacher q keh yeh hamary liay source of money hy ham is sa bahut kuch kama sakty han aur is pa ham kam kar k khud ko busy bhe rakh sakty han is liay ham isi pa focus karin
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Agar Ham ismein kam karte hain to Pehla teacher Hamara vah hota hai jo Hamen ismein join karvata hai aur vah Hamara acchi nahi hota hai Kyunki senior Hamen bahut knowledge deta hai aur dusra teacher Hamara demo account hota hai demo kaun se Ham trading sakte hain lekin senior Hamara best teacher hota hai Pakistan Forex mein

اب آن لائن

Working...
                    X