forex main log fail qn hoty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main log fail qn hoty hain
    is forex main boht say log kam karty hain jo log is main greed say kam lety hain aur wo is main kamyab nai ho paty hain so hamain is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum suss hon gay au rhamain market main bi trend ko use kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi knowldge acho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucs shon gay aur faida ho saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main log fail qn hoty hain

Forex mai fail hona ki sub s baro waja hai knolwedge ka kum hona or learning nahi krna agr hum log forex mai acchi learning or experince gain nahi krta tu hum forex mai kabi bi kamyab nahi ho sakta hai or hamesha fail hota rahta hain hum log analysis krna nahi sekhta or tukka laga kr trading karta hai asi trading ka koi fida nahi hai is or ya hi cheezain loss ka sabab banti ho or hum log fail ho jati hain is lia dear mahnat karian ta ka loss bacha jaya or fail nahi pass ho jaya hum log
    • #3 Collapse

Forex man wo loog fail hotay han Jo mehnat nahi kartay or forex pay serious ho kar kaam nahi kartay wesy to forex ko bohat say loog join kartay han lakin kamyab bohat kam loog hotay or baki Forex ko samjhnay Kay liya fail ho jatay han or wo earning nahi kar patay kiu Kay asa log na demo account pay practice kartay han na experience hasil kartay han or na hi apnay seniors ko follow karty han is liya knowledge na honay ki waja say asay log forex man fail hotay Han
      • #4 Collapse

g han dear belkul sai sawal kya ny forex online busnes men wo log nakam hoty hen jo log forex ko serus nai lety .forex men mehnat sy kam nai karty hen.fortex men dill laga ky kam nai kartyu.forex ko acha time nai dety .forex ky bary men acha experince hasil nai krty .forex men lalach karty hen ,forex men jaldbazi karty hen aysa karny waly sab member nakam ho jaty hen ,aysy kaamo sy bachna bahot he klazmi hy
        • #5 Collapse

Mehnat nahen krte forex ko ehmeyat nahen dete esko mzaq smjhte Hain or mehnat ni krte to injam yeh hota Hy j fail hote Hain Jo bnda lalch ly KR ratotn raat Ameer hone k jhub sekhta Hy wo bhe fail hota Hy q k Pak Forex me koe bhe Raton raat Ameer nahe ho sakta es me Jo jitna mehnat krta Hy wo utna zeyada bounce hasil KR skte hain or jitna knowledge rakhte Hain utna zeyada profit hasil KR skte hain
          • #6 Collapse

welcome to pak forex.pakistan me jo log mehnat karnay se aare hay wo yaha nakam hotay hay.pakistan forex me jis ne bhe aaj tak mehnat ke hay wo kabhe be nakam nahe hua hay.hamesha kaamyab he rha hay.
            • #7 Collapse

Forex mein nakami ki main aur barri waja experience ka na hona hai bigenners k paas knowledge b nhi hota aur trading skills b nhi hotii phir b wo real account per work kar k loss karwa lety Hein pehly demo karein jb tk aap ko yaqeen na ho jaye k aap perfect ho Chukay hein achhay trader ban Chukay hein tb tk real account per jany ki ghalti hargiz na karein aap ka experience aap ko loss se bacha sakta hai
              • #8 Collapse

forex mai jab hum mistakes kar ky kam karty hain to hamy loss ho jata hain hum fail ho jaty hain forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty han is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jny ke zarorat nahi hote
                • #9 Collapse

g bilkul bhai jan ap ny bhot he umda or acha sawal keya hy forex main akser log fil is liye hoty han ak tu wo forex joain karny sy phly os k bary main kisi sy sekhty ni han acha knowl;edge forex k bary main hasil ni karty or dusare bat kam karty waqt kam mehnat sy ni karty
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum mistake ke waja sy loss hota hain forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasai kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam akr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam ary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ag

اب آن لائن

Working...
                    X