mehnat karen or apna target trade kay ly hasel karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat karen or apna target trade kay ly hasel karen
    assalam o allikum ;
    g han forex members ager ham chahtay hein keh ham kamyaab hon to os kay ly hamen mehnat karni chihay ager ham mehnat karren gay to ham lazmi kamyab hon forex trade kay ly $100 bonus ham mehnat kar kay asni say kama saktay hein or tokay lagay nay say ham kamyaab ni ho saktay hamen es mein khoob mehnaat say kam karna chihay
    دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat karen or apna target trade kay ly hasel karen

walikum assalam g han dear agr hm learning ar knowledge sy trade ln to apna target hasil kr skty hain bht mehnat krny k bad jb hm 100$ ka bonus hasil kr lety hain to hmn usy jldbazi ar excitement main zaya nhi krna soch smjh k trade ln gn to is bonus sy bht acha profit gain kr skty hain
    • #3 Collapse

Ap ki bat se agre krta hun mhnt jari rkhy r apni post r trading target ko pora kren senior members se learning kren knowledge r experience gain kren mhnti log apni mhnt r sbr se agy nkl jaty hun jo log apna target set krty hun phr ys ko poea krny ki try krty hun wo dn rat mhnt krty hun forex trading business min loss ko ni dekty
      • #4 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ki movement ko dekh kar is main achi trade lagani chahey pher hi ham success earn kar sakty hain hamy pory month ka aik acah target bana kar kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik real job hain
        • #5 Collapse

hamy apni galtio ko improve kar ky is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main aik legal business hain
          • #6 Collapse

hamy mahnet per foruce karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

W slam dear ap ki bat bilkul theak h pakistan forex main kamyabi ka liye mahnat zaroori h agr hum mahnat karin gay tw hi kamyab ho pain gay hum apny knowldge aur experince ko istmal karty hoye achi traha trading karna sekh lain aur achi trading karin tw hum acha khasa profit hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

ji haan bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main pak forex Mein hamesha mehnat karni chahie aur apna target pura karna chahie agar Ham hamesha mehnat Karenge aur acchi quality wala kam Karenge to hamara bonus bhi achcha hai ga yani jitna hamara target hoga hamara bonus bhi utna hi aaega Inshallah
                • #9 Collapse

Agar Ham mehnat Karke kam Karenge To Ham Achcha kam Karenge aur ham Apna daily target complete kar lenge aur Agar Hamen Nahin Karenge aur sirf Timepass karne ke liye kam Karenge To Hamen sirf aur sirf loss hota Rahega Jiski vajah se Hamen Koi fayda Hasil Nahin hoga
                  • #10 Collapse

g han hamain is forex main mhtn say hi trade karni ho ig tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain utna hi target rakhna ho ga jitna hamain is forex main expeirence hasil hai so hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain demo main rpactice karni ho ig
                    • #11 Collapse

g bilkul bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy hum sub member ko forex forum main mehnat itni karni chye k humen achi trade karny kilye acha bonus gain ho tab he hum achi trade kar k os main sy acha profit hasil kar sakty han
                      • #12 Collapse

g ha ma apny apny bahi bat st agree karta hu k ham sab menat karny or apna target sy tred hasil karty ha koi b kam ho wo mehnat hi mangta ha or mehnat sy hi faida hota ha
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g haan aap theek hain kamyabi ke liye sakht mehnat ki zaroorat hai kaam ke sath doosri cheezon ka bhi qareebi talluq hai woh forex forum ke qawaid o zawabit seekh rahay hain kamyabi bhi kamyabi ka aala hai yahan itna lalach nahi hai kyunkay yeh bohat acha hai kamyabi ka dushman hai

اب آن لائن

Working...
                          X