forex forum main trade krna hard or easy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex forum main trade krna hard or easy
    koi bi kam mushkil ya asan nai hota hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is forum m ain knwoldge ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gayy aur hamain market main bi knowldge acha ho ga tab hi hm real main bi sucss hon gay aur hamain market main mind ko fresh kar k hi hum is m ain kam karny k kabil ho sakty hain aur is main kam tab hi hum acha perform karein gay jab hum is main mhnt karin gay aur ye ak boht hi best busienss hai it is best job for all
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex forum main trade krna hard or easy

forex main trading kerna tu asan kam ha lakin profit earn kerna mushkil kam ha ya aik risky business ha is main humain safe trading kerni chahaiy taky humara count bhi safe rahy aur hum achi earning bhi ker sakein risky traders k liay ya business mushkil ha q k wo bar bar apna loss ker daty han jis se unhin recover kerty hoay bht ziada wqt lug jata ha aur wo profit earn nhi ker sakty.
    • #3 Collapse

bhai is main trade kerna hard nh hy ager hum is main expert hon to q kh ager hmain trading ki samjh hi nh ho g to hum trading kaisy karin gy bhir to hmain trade kerna bht mushkil lagy ga expert trader kaliay yh asan hy lakin jo lazy trader hn ya bhir jin ky learning nh hoti wh nakam hoty hn un ko trading mushkin lgti hy expert trader kaliay bht asan hy
      • #4 Collapse

bhai jan agar new member hain to ap ko pakistan forex forum par poat karna hard lage ga lekin jise din guzarte jain ge ap ka exlerience bvi barhta jain ga our ye kaam ap ko bhot gi easiy lagne lage ga is kye ap ne mushkil se nhi ghabrana.
        • #5 Collapse

Ji dear ager tu ap kisi bhi trade kay anylisis kar laitye hain tu ye easy hai oer ager ap nhi kar saktye hain tu ye mushkil hai kiyu kay es kai ye kam tu chalta hai kay kabhi trade lagna asan hai jub kay kabhi es kai muahkil ho jata hai tu ye chakta hai sub sath satg
          • #6 Collapse

Ager ham forex pay mehnat karay or isay time day to ham bohat jald expert ban jatay han or trading hamary kiya asan ho jati hay lakin ager ham forex pay dil laga kar kaam nahi kartay or forex ko time nahi datay to isay hamry liya masla banta hay ham trading nahi kar patay kiu Kay hamay trading Kay bary man experience nahi hota is liy hamay chaiye Kay ham mehnt karay demo account py practice karay kiu Kay practice say hi ham trading ko asan kar saktay han
            • #7 Collapse

forex mein tarde karna easy muskil to ha par hum usko easy kar saktay hai uske liye hum achi practice karni ho gai demo account best hai practice karne ke liye is se hum acha experience hasil kar sakty hai trading ke bary mein jab experience phr trade karna bhi khd ba easy ho jaye gi.
              Mehnat Me Azmat hai
              • #8 Collapse

bhai jaan yeah sub app key knowledge k oper deped karta hai k app kitana ilam rakhty ho ess chij k barry main or app main kina cupesty hai es k ilam ko hasil karney ki ager ap es main serius hai or work karna chaty hai to tub app k lia koi chij mushkil nahi rasty assan hoty jyai geyai app k lia .
                information for Beginners
                Complete Forex Knowledge
                • #9 Collapse

Forex forum main trade karna humary liye tab he easy hoga jab humary pass is main acha knowledge aur acha experience hoga tab he hum is main acha kam kar skaty Hain aur easily trade laga skaty Hain agr hum is main mehnat nahi karain gay aur na he hume market ko analysis krna aye ga to humary liye trade krna hard hoga.
                  • #10 Collapse

forex meian trading krain bhoht easy hy ager ap mehnat say kam krain krin ge to ap mehant aur quality work krain ge
                    • #11 Collapse

Agr Pak Forex forum KY business ko samjhtye Hain or Forex trading KY bare mein hamrye Pas Acha knowledge hai Tu easy hai.agr knowledge Nahi Tu phr kafi hard hai.
                      • #12 Collapse

Dear brother Forex forum per trading karna easy bhi hai or hard Bi Hai vah log jo Forex trading ke bare mein acchi Tarah Maloomat aur knowledge rakhte Hain to unke liye Forex trading bahut Aasan hai aur vah log jo trading ke bare mein Kuchh Bhi Nahin Jante unke liye Forex trading bahut Mushkil Hai
                        :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
                        • #13 Collapse

g han aap nay sahi kaha hay aur main bhi aap se agree hon kay forex aik bohat hi hard business hay agar aap kay pass es ka knowledge aur information ki kami hay lakin aap kay pass agr achi skills aur knowledge hay to aap k liye ye aasan hay to hamain chahye kay es kay baray me pehly seekhain aur phr es ko start karain
                          • #14 Collapse

Forex trade hard ya easy, yeh is bat per depend kerta hey keh hum ne forex ko kis had tak sikha hey. Aik expert trader k lie trading bohat hi asan hey keonkey us ko her chiz ka ilm hota hey keh kab kon si trade lage gi. Lakin jo new traders hein un k lie thoda mushkil hota hey. Lalchi admi trding mein kabi bi kamyab nahi ho sakta. Agr insan thodi mehnat kre aor himmat krey to dunya ka koi kam bi mushkal nahi hota.
                            Jb ham trading pey mehnat krein gey aor regular is per kam krein gey to yeh hmare lie asan ban jae gi aor is se earn bi krein gey. Lakin agr is pr mehnat na ki aor regulaar is per kam na kia to phir hamein loss hi ho ga aor market hmain kick out ker de gi aor hamara account bi wash ho jae ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex aik online business hy jas pay jo jatna zyda mahnat krta hy k earning krta hy jas k pass jatna zyda khowlage hota hy usy uthna hi zyda kamyabi hasil hotii hy or usy kam karna buht asan lgta hy us k lay kam buht eassy hota hy jo mahant nii krta samjta nii jasy kam krna atta bhii nii us k lay buht mushkil hy hard kam hy

اب آن لائن

Working...
                              X