SL aur TP ko set karnay ka actual procedure kia ha???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

SL aur TP ko set karnay ka actual procedure kia ha???
    Mohtaram dosto. Aksar dost SL aur TP k baray me sawal kartay hain? Agar ham koi b trade lagatay hain to hamain support aur resistance level ka pata hona chaheye. Buy trade me SL resistance level hoga jabkeh TP support level hoga. Esi tarah agar ham Sell ki trade lagatay hain to support level per TP set karaingay aur resistance level per SL set karaingay. Ye SL aur TP ka saheeh use ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: SL aur TP ko set karnay ka actual procedure kia ha???

dear hum sl or tp ko iss liya use kartya hya takya hum ko iss may zada loss na ho iss may hum jitni mahnat karya gay hum kamyab ho gay iss liya zada say zada mahnat karni chya iss say hum kamyab ho jay gay
    • #3 Collapse

Dear ham forex forum per junhi trading shuru kerny lagty Hain to forex rules k mutabik SL aur tp set ki demand hoti hai ..is Lia hamain trade start kerny se pehly in chezun ka khas khayal rakhna chahea aur tp aur SL aur lot size ko zarur set kerna chahea..q k ye wo chezain Hain Jo forum per hamain loss se bachati Hain aur hamain profit kerwati Hain.. is Lia hamain in chezun ka khas khayal rakhna chahea aur inko set Kia baghair kbhi trade ni lagani chahea..
      • #4 Collapse

forex online busnes men jan hum trdaeing kar rahy hoty hen to humen chiaa keh hum forex men SL ka lazmi he stamal karen njanb hum SL ka estamal karen gy to humen loss nai ho ga ,es ley huemn chaia keh hu,m SL ka estamal lazmi karaen jab hum forex men SL ka estamal karty rashen g tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy or agr hum rat ko tarede ko opan karty hen to humen chia akeh hum tp ko set kar ky so jayen humen jab bhe profit hasil hoga ro trdae clos ho jay ge
        • #5 Collapse

ap na use ful post ki ha is se mery ilm main izafa hoa ha trade open kerny k sath hi TPaur SL ko apni trade main set kerty han ery khayal main tu humain SL ko tu us trade main set kerna chahaiy jis main monymangement ko ignore ker k trade lagai gai ho SLaur TP wo log use kerty han jo her wqt apni lagi gai trade pe nazer nhi rakh sakty.
          • #6 Collapse

bhai SL or TP yh forex trading ka bht hi ehim option hy jo log trade lga ker her waqt trade ko nh daikh sakty un ko koi or kam ho to un ko sl or tp set ker daina chahiay tp take profit hota hy or sl stop loss yani stop loss lgany sy hum apny account ko wash hony sy bacha sakty hn or tp hmain nazdeek nh lgani chahiay bulkh thora fasly per lgani chahiay ta kh hmain kuch profit to ho.
            • #7 Collapse

Top plazo take profit ka bahut benefit hota hai Kyunki Jab aap stop loss use karte hain to Aapka account watch on a safe rahata hai to take profit se aap jaldi profit and kar paate Hain
              • #8 Collapse

Dear sl aur tp kay kafi faidye hain aur ye set kar kay he humain trading karnye chye kiyu jay ab hum 24 hours tu trade ko nhi daikh saktye hain na tu us mai ye zarooei hota hai kay ap sl aur tp laga kay kam karain
                • #9 Collapse

hamy stop loss ko or take profit ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zariorta nahi hoite forex aik acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy take profit ko or stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aiik acha business hain hum is mai apne maraze sy time table ban kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai buisness pakistan mai legal bn cuka hain

اب آن لائن

Working...
                    X