Forex business start kar rahe hain to mehnat laazmi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business start kar rahe hain to mehnat laazmi hai
    Agar aapane Kamyab hona hai to aap ke mehnat lagi hai mat karo kya aapka main aapka main aapke liye ladna mehnat karo mehnat karo aur Main Brahman sammelan karo mehnat Ka phal meetha hota haigaram Hona chahte Hain ismein aapko bus mehnat hona lajmi hai agar aap start kar rahe hain to aap himmat na hare hain aap acchi Tarah se Kam Karen jeet jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business start kar rahe hain to mehnat laazmi hai

g ap nay sahi kaha hya kay ager hum mahnat karya gay to kamyabhi hasel kar saktya hya forex may hum ko mahnat hi karni hoti hya apnya mind ki or iss kay liya hum ko zada say mahnat karni ho gi
    • #3 Collapse

Gee haan bilkul theek kaha forex business jab strat krtay hai tu aap ko kamyabi hona ka Lia mehnat bi karni chaiy agar aap mehnat say kaam nahi kray gay tu aap ko business main nakaami ho gi iss Lia aap ko forex business main mehnat say kaam bi karna chaiy tab aap kamyab ho saktay hai
      • #4 Collapse

han g aap na ya baat bhe theek hy agr aap na es foeex ko join kar bhe lia hu to ab yahan sa khuch bhe hasal kar ka jain asa he na jain agr aap na yahan sa khuch hasal karana hy to apko bs aik kaam karan ho ga bs mehant ku ka mehant ka bagair khuch bhe jasal ni joto ya mehant he sab khuch hy
        • #5 Collapse

g han bhai jan apne belkul sai kaha hy forex men jab hum joing kar arhy hen to humen chaia keh hum forex men kamyabi hasiul karny key lkeyt huemn chaia akeh hum forex men zeaedavsy zeada mehnt karna bhot he lkazmo hy jab hum forex men dill aga ky kam karen achi mehnt sy kam karen dill laga ky kam karen gy tab jhe hum achi kamyabi hasil kar saken gy jab humn mehnt nai karen gy tab tak hum achi kamyabi hasil nai kar saken gy
          • #6 Collapse

g han ager ham nay forex jaisay business mein kam karna hy or kuch acha earn karna hy to hamen start say mehnat or lagan say kam karna ho ga warna ham ko loss bhe ho sakta hy es hamen post kartay waqt bhe soch samj kar post karen or apni post ko informative banaany ke koshish karen takeh hamen acha bonus bhe melay ager hamary post informative ni ho g to aa ce post ka koi faida ni ho ga
            دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
            • #7 Collapse

G haan apki bat sahi h pakistan forex forumbussiness join kar rhy h tu usky lye sb sy phaly mahnt karna bhut zayda zarori h ager hmari mahmt hoge tu hi hum achi trha sy kamyab ho skty h tu mahnt har bussiness mn bhut zayda lagti h mager forex mn hamri mahnt hi hmari investment h
              • #8 Collapse

Agr ap pak forex ko join kar rahy hai to mahnat lazami hai forex man mahnat sy kamiyabi ho ti hai posting bhi mahnat sy kar ni chahey or knwoallge bhi hasl kar na chahey ta ky pak forex man kamiyab ho
                • #9 Collapse

dear ap na axcha sawl kia hai ka forex busniss star karen ga to mhnat karny ho ga q ka ya kam mhanat sa kia jata hai??
                  • #10 Collapse

Ji bilkul agar aap hame forest Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko mehnat Karni Hogi Dil lagakar Forex Mein kam karna hoga acchi quality ka kam karna hoga
                    • #11 Collapse

Friends bilkul theek kah Rahe Hain ki agar Ham forex business start kar rahe hain To Hamen sirf aur sirf Business mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie FIR hi Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham Forex ko join Karke ismein mehnat Nahin Karenge Hamen kamyabi Hasil Nahin Hogi isliye Sab member ko chahie ki jo bhi Forex ko join Karen ismein Aakar Jyada Se Jyada mehnat Karen FIR hi Ham is business Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

G bilkul app ko chshe k app forex business agar start kr re hn to app ko bht acha fayda hasil hoga likn app ko is mae SD b se zayda mhnt krna hoge app jitne mh t krge app ko otna he fauda hasil hoga ap ko chahe k ap zayda se zayda mhntbkre thanks
                        • #13 Collapse

Hi Business mein mehnat karne ki bahut jarurat Hoti Hai ISI Tarah Forex trading mein bhi Hamen Mera karne ki bahut jarurat hoti hai agar Hamen Yad Karenge tab hi Ham Kamyab ho sakte hain aur Agar Ham lalach Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin hun isliye Hamen lalach Nahin Karni chahie sirf aur sirf mehnat Karni chahie
                          :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                          • #14 Collapse

Masha Allah ap ne boht piyari bat share ki hy kh forex m agr hum ne kamyab hona hy to seniors to seniors ko follow krna chaye agr hum onko follow kry ge to success lazmi mily ge insha Allah aur new members ko faida ho ga ku ustad hamesha ustad he rehta hy senior hamesha successful hota osko dekh kr he new members kamyab hoty hain lalchi se dor aur saber ka daman chose krna chaye daily posting krny m he hamara faida hy mehnat boht zaruri hy kesi bhe kam k liye learning boht zaruri hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bhai jan aapke baat bilkulth thek hai k ham koforex mein kam start kartey he mehnat ke zarorat hotey hai q k hamein es kam ksey mutaliq knowledge nahi hai hamein es main bhat ziada mehnat ke zaroorat hi tab he ham kamyab ho saktey hain mehnat k baghair koi trader kayeb nahi ho sakta aur na he who acha trader ban sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X