Forex mein hamesha mehnat Karne Wale Kamyab hote Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein hamesha mehnat Karne Wale Kamyab hote Hain
    ji han dear friend Surat mein hamesha mehnat Karne Wale Kamyab hota agar mehnat karenge to aap Kamyab honge isliye main aapse kahana chahta hun kya aap Dil lagakar mehnat karo Kamyab ho jaenge aap Kamyab Hona chahte Hain to aapke liye mehnat last mein mehnat Karen mehnat Karen Dil laga ke mat Karna aap pagal aadami ho gaya mehnat karo mehnat karo mehnat Karen aur Nahin karoge to aap Kamyab ho jaen Kamyab Hona chahte Hain to aapko chahie ki madad Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein hamesha mehnat Karne Wale Kamyab hote Hain

g ap nya sahui kaha hya kay ager hum kamya jab ho saktya hya kay ager hum ko zada say zxada mahnat karni ho gi jo dill say mahnat karya gay to hum zaroa kamyab ho ga iss liya mahnat hum ko lagtar kartya rahna chya
    • #3 Collapse

G han forex man hamesha mahnat kar ny wala kamiyab ho ta hai jo log mahnat nhi kar ty hai wo kbi bhi kamyab nhi ho ty mahnat kar ny sy bones bhi acha aay ta hai mahnat sy kbi bhi nakmi nhi ho ti sirf kamiyabi ho ti hai is liy forex man mahnat kar na zarori hai ta ky sub ko kamiybi mily
      • #4 Collapse

Ji hain dear ye bat tu hai kay jo es mai mahnwt kay sath kam karta hai wo es mai hamesha he kamaybi hasil kartye hai tu es mai ye tu hai kay ap kamyab ho jatye hain per ager ap es mai mahnet kay sath kam kartye hain tu kiyu kay ager es mai mahnet kay sath kam nhi karain gaye tu kaisye kamyab hun gaye
        • #5 Collapse

Asslam.o aalikum
          G han bhai ap ki baat thik hy min ap ki baat sy agree hon ka pkistan pk forex min agr hamin chaye to hamin is min zaroor mhennat karni ho gi agr hum mhenat karin gy to zaroor kamyaab ho sakin gy hamin chaye ka dil laga kar mhenat karin q k kahety jo kaam dil sy kia jay who zaroor kamyaab ho ga q k forex min ziyada sy ziyada mhenat karny sy azmat milty hy aur azmat sy insaan.ko kamyaabi milly gi iisi lia hamin mhenat zaroor karni hy tab ja hum kamyaab ho saki ..
          • #6 Collapse

g dear aap na bhoot achwy baat ke yaahn asa he log kamyab hoty hain jo dil lga kar kaam karty hain jo es kaam ko serious ho kar kaam karty hain on ko es kaam ke tenshion hoti hy kh ham na yahan pa kaam karan hy agr ham es forex main kaam ni karain ga to ham kguch bhe hasal ni kar pay ga
            • #7 Collapse

Ji bilkul Jo log forest Mein mehnat karte hain Vahi log Kamyab hote hain Vahi log acchi earning karte hain aur Vahi log apni life ko Behtar Karte Hain
              • #8 Collapse

dear ap na acha swal kia hai ka forex ma mhnat sa kam karny waly kamyab hoty hain q KA IS MMA KARNY HOTY HAI
                • #9 Collapse

hamy forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time tbale bana kar kam kar sakty hasin hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga is ma market ka ko iqasur nahi htia
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hum mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakkty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga iss mai market ka balm nahi htoa forex aik acha business hain
                    • #11 Collapse

G bilkul ye bat thek hay forex main mehnat say kamyabi milti hay .ap ksi bhe kam main mehnat kryin gay to kamyabi ap kay kadam chomay ge .ismain mehnat say murad ye hay k ap zada say zada information get kryin aur profit earn kryin.
                      AGAR APKO POST ACHI LGY TO FOREX MEMBERS LIKE TO KARTAY JAYA KRYIN
                      • #12 Collapse

haan Aziz kamyabi sirf aik jari amal hai agar aap koshish karna chore den to aap nakaam ho jaien ge
                        aur agar aap hamesha koshish karen ge to aap kabhi bhi nakaam nahi hosakin ge
                        lehaza kamyabi ka koi raaz nahi hai aap ko sirf sakht aur sakhti se koshish karna hogi lekin bohat se awamil hain jo ikhlaas nazam o zabt tayari aur mahaarat jaisay kamyabi ke liye aap ke liye faida mand saabit hon ge
                        • #13 Collapse

Jo log is kam ke andar mehnat karte hain Unka profit aap dekh kar hairan ho Jaenge. Lekin Aise log jo isko arji Taur per join karte hain unko profit Nahin Hota aur vah bahut jaldi is kam ko nuksan ke andar Hi Chhod Jaate Hain aur profit se mehroom Rah Jaate Hain.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Azam پيغام ديکھيے
                            ji han dear friend Surat mein hamesha mehnat Karne Wale Kamyab hota agar mehnat karenge to aap Kamyab honge isliye main aapse kahana chahta hun kya aap Dil lagakar mehnat karo Kamyab ho jaenge aap Kamyab Hona chahte Hain to aapke liye mehnat last mein mehnat Karen mehnat Karen Dil laga ke mat Karna aap pagal aadami ho gaya mehnat karo mehnat karo mehnat Karen aur Nahin karoge to aap Kamyab ho jaen Kamyab Hona chahte Hain to aapko chahie ki madad Karen
                            Kamyabi ke liye mehnat karna bahut jyada jaruri hai jo log mehnat Karke kam karte hain vah is business Mein successful ho Jaate Hain mehnat karke hi Hamen market se related information Hasil hoti hai aur Market ke trend ka bhi abhi Pata Chalta Hai isliye Jyada Se Jyada mehnat Karte Rahen aur apni trading sketch skills ko they improve Karen
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading karny k leye humain mehnat ki bohat zroorat h forex aik bohat hi acha international word wide business hay es business main hum khud management hain aur khud hi apny business k boss hain es main humain kamyaab hony k leye mehnat ki zroorat hay achi knowledge honi chahye jis say aik achey trader ki tarha daily earning haisl karain

اب آن لائن

Working...
                              X