gold par new member forex forum main trade na karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold par new member forex forum main trade na karein
    g han jesa k hamain ptaa hai new member ko is k bary main ptaa nai hotta hai so hamain gold main bi trade karny k liye is k bary main pahly analyse kar k hi hum achy say trade kar skasty hain aur hamain market main gold k bary main pahly learning karni ho gi ta k loss km ho saky ga aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum acha profit gain kar skaty hain aur forex forum main hamain pahly is k bary main information hasil karni ho gi tab hi hum gold main b trade lga skaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold par new member forex forum main trade na karein

Dear brother pahli bat tu yeh hey k forex trading men gold pe trading karnay k liay kam se kam 500 ka balance hona chahiay aur acha experience bhi ho kiun k gold aik risky pair hey iss ki movement unexpected hoti hey kisi side pe bari move kar sakta hey iss liay ya tu acha profit mil jata hey ya account wash ho jata hey iss liay new traders gold se avoid karen aur currency pairs men trading karen
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum ji janab aapane bilkul theek hai Pakistan forex mein agar new member trading karna chahte hain to senior se poochh kar trading Karen fir nuksan se bachenge isliye new member bhi gold per trading na Karen isliye nuksan ka khatra hai
      • #4 Collapse

Forex trading business gold ki trading sab se ziada risky trading hai kiok gold ki movement ziada hoti hai aur gold ki movement buht fast hoti hai js ko samjhne k liye knewledge aur experience ka hona zaroori hai aur new trader ko knewledge aur experience kam hota hai is liye loss ho sakta hai is liye new trader ko gold par trading nahin karna cahaiye gold mein agr profit ziada hota hai tu loss bhi ziada hota hai
        • #5 Collapse

g han asa he hain hamy acha experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busieness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agra lalachi ban ky jald baze mai kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

hamy gold mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

g han bilkul bhai jan apny bilkul thek kha hy forex forum main new member ko trading karty waqt gold par trade ni karni chye q k gold ki movement ka koi pata ni hota or new member ko expirence bhe ni hota is liye akser new member loss ka shekar ho jaty han
              • #8 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai new member ko chahie ki vah new new Mein Na Karen Agar what reading karna Mai Chahta Hai To usko chahie ki vah Apne seniour Amber se Mashwara kar kar trade lagaen Kyunki serial number se Mashwara Kar Kar Wo trade lagega to vah usmein se profit Hasil kar sakega
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain hum is mi agra bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex ak aamm business ke nisbat acha business hain
                  • #10 Collapse

Jo Log Yahan Par forex for Mein kam karna Jante Hain Log Yahan Par definitely Nahin Karenge long time kam karne ke liye planning board important Hoti Hai time ke Sawar ki planning Karte Rahana chahie agar aap Log Yahan Par working planning Nahin Karenge to aapko yahan se Kuchh Bhi Nahin Milega working progress acche wali honi chahie Jaise jaise ki aap ko kam karne ki taraf ho jayegi
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
                      g han jesa k hamain ptaa hai new member ko is k bary main ptaa nai hotta hai so hamain gold main bi trade karny k liye is k bary main pahly analyse kar k hi hum achy say trade kar skasty hain aur hamain market main gold k bary main pahly learning karni ho gi ta k loss km ho saky ga aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum acha profit gain kar skaty hain aur forex forum main hamain pahly is k bary main information hasil karni ho gi tab hi hum gold main b trade lga skaty hain
                      Old member ho ya FIR new member Ho gold Mein trading karni hai to aapke analyses aur planning hundred percent correct honi chahie Kyunki gold mein Main mistake karne ka marjane na hone ke barabar hai
                      • #12 Collapse

G bilkul may ap ke bat say agree karta ho k new member jo be hain un ko cahyh k wo gold per kabi be trading na karin kau k ager wo gold per trading karin gay to ho sakta ha un ko wo output na milay jo wo chalty hain es leyh un ko cahyh k wo new per trading kabi be na karin
                        • #13 Collapse

Masha Allah ap ne boht piyari bat share ki hy kh forex m humain gold trade se care krni chaye ku Sara bonous loss ho skta hy. New members ne bari mehnat se bonus earn kiya hota hy esko chaye kh wo esko zaya na krain kbhi bhe
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex men new members k lye zariri hay hay pahle demo account se practice kren kuch arsa pher trading start kren ise lye forum ne demo account dya hay takee start me men members loss se bach sakeen.

اب آن لائن

Working...
                            X