Resistance candle chart main up market ko zaher kerta hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Resistance candle chart main up market ko zaher kerta hy.
    bhaio main ap ko yh keh rhi hon kh market main jo resistance level hota hy ya bhir ap candle stick main resistance level daikhty hn to wh market ki up condition hoti hy us ky bad market dobara down ho jati hy hmain chahiay kh hum candle chart main resistance level ko daikhin or us ky mutabik trade karin.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Resistance candle chart main up market ko zaher kerta hy.

G han ap NY bilkul tho kahaa hai resistance candel markeet main kyy mutbeeq trading krenn..
    • #3 Collapse

Candle chart se aapko bahut fayda hota hai to aap ko chahie ki aap candle chart ko Jarur Ek Dafa TRAI Karen aur aapko bahut accha result Hasil hoga
      • #4 Collapse

hamy resistance candle chart ko achy sy samaj kar use karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota
        • #5 Collapse

g han asa he hain hamy acha experience gain kar ky support or resistance mai kam karna chaey pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning k kam kar gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam akr sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum ismai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga hum is mai apne marze sy time table bana kaar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is maai maarket ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aatiqaambreen پيغام ديکھيے
                bhaio main ap ko yh keh rhi hon kh market main jo resistance level hota hy ya bhir ap candle stick main resistance level daikhty hn to wh market ki up condition hoti hy us ky bad market dobara down ho jati hy hmain chahiay kh hum candle chart main resistance level ko daikhin or us ky mutabik trade karin.
                Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai Hamen Agar candlestick ko acche tarike se understand karna Jaega To Ham Forex trading Jaise critical Business mein bahut jald kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Forex chat karna bahut jyada Mushkil Hai Aur market ki future movement Hamen ISI Tarah Pata Chalti Hai
                https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                • #9 Collapse

hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kam saky gy forex aik online business hain hum is mai 24 g anty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htia is mai hamara koi be boss nahi hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar saktyh ain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hmara koi be boss nahi hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear jub market resistance level par jati ha tu wo market ki up condition hoti ha or waha se market os resistance area zone ko touch kar kay nichay a jati ha isi tarah market support area zone me hoti ha tu os wakt market down ki taraf ja rehi hoti ha or os support area zone ko touch kar ke market up ki taraf chali jati ha ap ko strong resistance area zone find karne kay bad hi trades open karni chahiey takay ap ki entry ap ko tight direction me jaey

اب آن لائن

Working...
                      X