I Need Help Senior

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

I Need Help Senior
    MA un sub senior member sy ay puchna chayta ha k forex ma posting krni chaye ya treat keni chaye posting sy zayda bonus mil sakta ha ya trade sy in dno ma kia diff ha .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: I Need Help Senior

Thread Agar new aur informative Hai To creat kar de Varna post ko read Karen aur reply karen Apna knowledge improve Karen..
    • #3 Collapse

hamay senior ke tips ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kma saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty haib hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai kabe be band na hny wala acha busienss hain
      • #4 Collapse

hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main apni need k pora kar k hi hum suces shon gay aur hamain market main expeirnce hasil karein gay tab hi hum is main sucss hon gay a ur seniors ko jiuniors say guide lay k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kaer sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy loss h o jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

hamy seniors ke tips ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai aar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai apny experts ke tips ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai d ay mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

Mujhe seniors see ik help chahie post bhi krta hon Lkn mujhe thanks no milte mujhe Kya krna chahie mujhe zyda Se zyda thanks milen forex m junior ko seniors ki help ki zurort hoti h agr junior forex m achi earning krna chahte hn hmen seniors ko follow krna chahie aur seniors ko chahie wo junior ki help kren is se to apna experience bhi brhe ga aur new members ka bhi experience brhe ga
                • #9 Collapse

aagr hum forex mai new hain to hamy posting karne ho ge or agar hum expert hain to hamy trade lagene ho ge pher he hm munfa kma skay gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum sis mai din mai be kam kare sakty hain hum is mai aagar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi eb boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hamy is main acha or mayari kam karna chahey hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky aony senior ki tips ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar 24 ganhto main sy kisi waqt kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X