currency par new members ky liye trading karna best hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

currency par new members ky liye trading karna best hy ?
    Dear agar forex mein kese members ky pas trading karny ka koi experiance ya knowledge nahi hy tu usy chahiye ky wo sab sy phly tu currency par trading kary ku ky currency par trading karna save hota hy aur currency ki movement bhut slow hote hy ess tarah usy trading karny ka kafi experiance bhi gain ho jaye ga aur wo mein gold cl etc par bhi trading kar sakta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: currency par new members ky liye trading karna best hy ?

G haaan Dear BiLkul Sahi Kahaaa Hai Aaaap ne New MeMbers k LiYe CuRrenCy paR Trads KaRnaaa kaafi ThEak reHtaaa Hai Or WoH Baghir RiSk K FoRex Main Kaam Bhi KaR sakTay Hain Or Kaaafi Achaaa pRoFit bhi Kama saktay Hain To humEn Chaahiye k Daily Mehnat K Sath FoRex Main Kaam KaRen or Zyaada Se zyaada time Den Market ko Taakay Samajh kaR Trade Lagaa SakEn Or pRoFit Bhi Kamaaa SakEn...
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends kaise hain aap Main umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Forex forum per injoy kar rahe Honge Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai ki Forex forum per j new Kamar hote hain unko chahie vah currency Par trading Karen Kyun ke currency ki movement bahut slow hoti hai jis mein loss ka khtra bhi km hota hy
      :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saleemkhokhar پيغام ديکھيے
        Dear agar forex mein kese members ky pas trading karny ka koi experiance ya knowledge nahi hy tu usy chahiye ky wo sab sy phly tu currency par trading kary ku ky currency par trading karna save hota hy aur currency ki movement bhut slow hote hy ess tarah usy trading karny ka kafi experiance bhi gain ho jaye ga aur wo mein gold cl etc par bhi trading kar sakta hy
        Commodities ki currency pairs Mein trading karna new traders ke liye fir bhi achcha Hota Hai Kyunki Agar new traders commodities mat reading Karenge usne moments pass hoti hai aur loss bahut jaldi Hota Hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

gee han currency main new member ko kam krna chaiye new member k paas acha experince nai hota ha jo be is main kam krte hein wo lose kr dete hein agr hum currency trading krein ge tu faida ho sakta ha hume
          • #6 Collapse

bilkul friend new members k liay currency pair par trade karna safe rehta ha q k un k pas trading ka itna experience nhi hota aur in pairs ki moment slow hoti ha, is liay trade ko control karna easy hota ha, aur in ma loss k chances km hotay hain
            • #7 Collapse

new members ko chahie ke currency pair per trading start karen market ki movement slow Hoti Hai aasani se analysis Ho Jaate Hain..
              • #8 Collapse

g han forex main jo bhe new members hain ya un ka gle month bonus aye ga un ko cahiye ke wo gold ya cl ya litecoin par trading karne ka sochen bhe na q ke yeh bahut risky hote hain apko pata bhe nhe chale ga or apka accont bhe wash ho jae ga to isi liye apko cahiye ke ap is main dil laga kar mehnat karen or kabhe bhe is main himmat na haren q le dear currencies bhe apko acha profit de jate hain
                • #9 Collapse

hum currency mai kam kar ky acha bonus kam sakty hain forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex jasa koi or business nahi hain hum is mai hum kamyab hona chatey hain to hamy mahnet karn eho ge pher he hum agy bar saky gy is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex k kam men currency pairs pay kam kerna asaan hay commidity k muqabilay men ise lye jo new members han un k lye mashwara hay wo satrt men currency pay kam ker k forex k kam ko samjheen pher jab trading k samjh a jae to commidity ko bhe add ker len warna direct commidity men jana loss ka andesha hay so keep trading and learning.

اب آن لائن

Working...
                    X