risk tho lena hoga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

risk tho lena hoga.
    dear friends jo log chahthay hay k is business say osay acha profit ho tho osay risk tho lena hoga kionka baghair risk liay is business say aap acha faida nahee uta sakthay is liay hamay achay analysis k saath trading karne chahiay our risk lena chahiay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: risk tho lena hoga.

han bhai kabhi kabhi risk lana perta hy achy profit kaliay lakin kuch members aisy bhi hoty hn jub un ko risky sy bht acha profit milta hy to wh her waqt hi risk laty hn aisa nh kerna chahiay bulkh ager hmain kisi trade main profit dikhai dy rha hy ho hmain munasib lag rhi ho to hmain is main risk lana chahiay.
    • #3 Collapse

forex main trading kerty hoay kabhi kabhi risk bhi layna parta ha achi earning k liay jub humain achi tarh se market k pata ho tu humain confident ho k trade laga daini chahaiy ager is se loss hoga tu bhi ziada ho ga aur profit trend main humari trade gain tu profit bhi acha ho ga is liay humain jitna mukin ho saky risk free kam kerna ho ga.
      • #4 Collapse

Dear trading me zarori nahi k ap serf risk k sath hi kam keen AP without risk bhi Kam kr skty hb is leay ap ko chye k so sahi trha Kam kren na k ap risk lay Kar Kam kren yahi cheez ap ko forex me trading me loss ki rft lay k jati Hy
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Forex mein hum ko ziada profit tab hi hota hai jab hum ziada risk se trading kartay han aur ziada profit k liye ziada risk se trading karni hoti hai aur forex mein agr hum kam risk se trading kartay han tu is se profit bhi kam aur loss bhi kam hota hai aur agr ziada risk se trading kartay han tu profit aur loss ziada hota hai hum ko forex ki market ko samjh kar analysis kar k hi risk laina cahaiye tab hi acha profit earn kar saktay han
          • #6 Collapse

Dear friend ap ko risk tab Leena hota hai jab ap ko bhari loss ho jay us Surat main ap ko risk Lena parts hai to hi ap risk Forex trading main lay Sakty Hain aisa bilkul nai hai kh risk na lain risk to harvkaam main Laina parts hai dear ap ko chayay kh ap trading main loss to ho jata hai bazokat apnko risk Laina parta hai to hi ap kamyaab ho Sakty Hain agar ap nY kamyaab Hona hai to ap ko risk to Laina part GA dear
            • #7 Collapse

welcome to pak forex.jee bhai jaan risk uthanay se pahlay agar market ko dekh lia jay aor analysis ko bhe dekha jaay to aap ziada loss se bach sakte ho.agar aap ko loss kum se kum hoga to aap ka dil laga rhay ga pakistan forex pe.
              • #8 Collapse

G ha my dear friends ap bilkul thek kahy rahy hn hamein is mn risk bhi to lena parta hy aur ager ham is mn risk na lien to hamein is mn proift nhe hosakta kun ky ham is mn kahbi trade open hbi neh karien gy so hamein chaye ky ham is mn risky kam karien to sahy per thora kam karien
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai apne marze ys time tbale bana kar kam kr sakty hain hum is mi agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai baager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam akr sakty hain forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik international business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X