kab tak hum forex market main bonas par trade kr sakte hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kab tak hum forex market main bonas par trade kr sakte hein ?
    dear main ap se pochna chahta hun k kia ye business hamri life time sath dene wala business hai ya phr hum is business main kab tak kam kr sakte hein dear agr sab memebr is main acha kam krein gey tu phr hum is main life time tak asani se kam kr sakte hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kab tak hum forex market main bonas par trade kr sakte hein ?

jab tak apka blance wash nhi ho jata ap us waqt tak trading kar sakte hain ap ka account wash nhi ho ga our jab ap ka account wash hone lage ga to ap ka trade khud bakhud hi close ho jai ga jis par ap ka ac oubt blance je mutabiq khatam ho chuka hoga.
    • #3 Collapse

Gee haan forex mein aap jab Tak aap ka bonas safe hai aap trade Kar saktay hai agar kisi mistake say Aap ka bonas khtam ho jay aap ka account wash ho jata hai tu aap or trade nahi Kar saktay iss Lia jab Tak Aap ka bonas safe hai aap jab bi trading kray gay tu aap Aap Kar saktay hai
      • #4 Collapse

forex market main hum bonus pe us wqt tak trading ker sakty han jub tak humara bonus safe rahy ager hum isy loss main ginva bathin tu hum phir is pe mazeed trading nhi ker sakty is liay humain posting ko jari rakhna ho ga taky humara bonus increas hota rahy aur hum trading average ko bhi barhaty rahein.
        • #5 Collapse

G friend apny bht achi bat ki forex mein hum posting krty hai aur posting ka jo humy bonus milta hai usy hum trading krty hai Forex market mein hum bonus sy tb tak trading kr sakty hai jb tak humara bonus khatm ni hota humy loss ni hota aur account wash ni ho jata
          • #6 Collapse

Forex market mein bonus par us waqt tak trading kar saktay han jab tak hum ko forex market mein acha knewledge aur experience hasil nahin hota aur jab tak pak forex forum hai ap bonus par trading kar saktay han aur jab forex mein knewledge aur experience ho jata hai tu hum apni investment kar k trading kar saktay han aur forex business life time business hai
            • #7 Collapse

Market Mein Ham profit should decide karte hain vah bhi Ham Apne ideas ke hisab se set karte hain aur Agar Hamen yahan se nuksan ho raha Hota Hai To Hamen loss per Yahan per stop loss per Ham Apne hisab se set kar lete hain Yahan per depend karta hai ki Ham yahan se earning karna chahte hain Yahan yahan se nuksan ko was karna chahte hain market ki movement ke sath sath Hamen apni investment ko change karte Rahana chahie stability ke liye
              • #8 Collapse

Dear apnaa bounss safe rhk kar mazeed bouns hasil kar kyy jb marzii.tkk.kartyy rhyy ya ap.ki.marzii.hai..
                • #9 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho g pher he hum agy bar saky gy forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari saty hain forex mai hum trade laga kar acha bonsu kama sakty hain forex jasa koi or business nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dakhiay aapka sawal acha jai..good..mujay pasand aya ..aap ko aik baar jo bonus mil gaya ab wo aapki property hai ..asi property jisay aap directly use nahi kar saktay magar us se trading kar kay maunaf kama sajtay hain or womunafa aap use bhi kar saktay hai agar aapka forex account bann bhi ho jata hai to phir bhi wo bonus aapkay pass hi rhay ga or aap us se trading kar saktay hain..

اب آن لائن

Working...
                    X