kisi sy jealous na hun hr kisi ko apna naseeb milta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kisi sy jealous na hun hr kisi ko apna naseeb milta ha
    assalam o alikum dear member forum r forex py aksr seniors esy hoty hen jo ye smjhty hen k juniors ki help kren gy to juniors hum sy agy nikal jy gy meri un seniors sy request ha k ap plz esa na socha kren r sb ki help kia kren q k hr insan ka naseeb ALLAH ny likh dia ha ap kisi sy uska naseeb ni chen sakty isi leay ye sochen bhi na k agr ap help ni kren gy to usko uska naseeb ni mily ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kisi sy jealous na hun hr kisi ko apna naseeb milta ha

Aap nay theek kaha forex main aap ko kisi say ki kamyabi say jealous nahi hona chaiy har kisi ko apna nasib say us ki mehnat say kamyabi hoti hai aap bi mehnat kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai mehnat nahi krtay tu kisi ki kamyabi say jealous nahi hona chaiy Aap bi mehnat kray gay tu aap ko kamyabi ho jay gi
    • #3 Collapse

g ap nya sahi kah hya kay hum ko kisi say jalase nahi hona chya her koi apni mahnat karta hya ya in ki kasmat hya hum kam mahnat kartya hya hum ko kam profit hota hya or ya zada kartya hya inko zada profit milta hya iss liya mahnat per focus karya lalach nahi.
      • #4 Collapse

g haan aap nay sahee kaha is business may har member nay apne mehnath say he kamyaabi hasil karne hothe hay is liay hamay chahiay k hum apne mehnath par yakeen rakay our kise say jalnay ke koi zaroorath nahee hothe bas apnay kaam say kaam rakwy tho zaroor kamyaabi milthe hay.
        • #5 Collapse

G han sahi kaha ap na har kisi ko apna naseeb milta hai sath sath mahant ka sila milta hai is lia dear forex ma kamyabi ka loa mahant karta rahin or phr sath sath forum or kam krta rahin ta ka forum s ap ak acchi earning kar sakain jo log acha earn kar rahin hain un s jelus nahi hona chaya wo aona naseeb kah raha hain is lia dear mahnat karian or dosro pr foucs karna chorain ta ka ap ko accha profit mila or ap bi stable ho sakain
          • #6 Collapse

I Agree Dear Bilkul 100 % Aisa He Hay. Ke Bohat Se Or Maximum Members Aise Hain Ke Wo Sharing Nai Karte Hain Jab K Eagley Ka Apna Naseeb Hain Or Agley Ki Mehnat Per Uski Success Depend Karti Hay. Otherwise Guide Karne Se Apna Experience Increase Hota Hay Nake Humey Loss Ya Phir Humarey Profit Me Kami Ati Hay. Sam Aise Hy Log Thanks Karna Me Bhi Kamjussi Karte Hain.
            # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
            • #7 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business me ksi sy bhi julas mat ho julas hony jis sy ap julas krty ho us ko or bhi ziyda milta rehta or apko agyly sy hi km ho jata hy jo bhi ksi k naseeb me howa us ko mil jata hy ksi sy julas hony sy kuch bhi ni hota hy apna khud nuksan krty ho
              • #8 Collapse

gee han bhai ap ne thek kaha hai hume is main kisis se larna nai chaiye is main hume apna apna kam krna hota ha hamra kam jitna acha hoga hum is main utni hi asani se success be hasil kr sakte hein
                • #9 Collapse

g han bahi aap nay sahi kaha hay aur main es se hundred percent agree hon ku kay main nay aik bohat hi mashoor qoul hay kay aap kay maqadar me jo kuch hay wo aap ko mil hi jaye ga aur jo aap kay liye nahi wo aap ko nahi milna chahye jo be ho jaye es liye hamain mehnat karni chahye aur kisi se jealous nahi hona chahye
                  • #10 Collapse

w salam g han dear bht sary seniors ar juniors ase hain jo thanks deny tk k mamly main bhi hasad krty hain ek dosry ki help krna to door ki bat hai wo ye smjhty hain k ye hm sy agy nikl jaen gn asa nhi hota hr ksi ko apna naseeb milta hai jiska rizk jahan likha hota hai usy lazmi mil k rhta hai ek dosry ki help krn jelous na hn
                    • #11 Collapse

Dear hud apni.mehnt krenn kamyabb banyy kisei.syy jealous na huo.mil.jul.kar kam.krenn sub ko fidaa hogaa .
                      • #12 Collapse

assalam o alikum freiend . ye bat ap ko zehan main rakhni ho gi ka agar ap ko mayab hona ha to dosro sa jalna chor de or agar ap ko trading karni ati ha to dosro ko fallow karna b chor de khud ka rolues banaen ka kab trading karni ha kab nai karni.lalich nai karna dosro ko dekh ka hasad nai karna ye sab ap logo ka lye baut zarori ha or isis sa ap ki kamyabi ha
                        • #13 Collapse

welcome to pak forex.jee ha hum ko kabhe be ye nahe sochna chahiye hum thora kama rhay hay aor hamara dosra ziada kama rha hay.ye soch he khrab he hay.har insan ko apna naseeb milta hay.jo jitna mehnat karta hay us ko us qadar he profit hota hay.
                          • #14 Collapse

wailakum assalam . forex me mehnat waly logo se jealouse nhi hona chaye. jis ko munafa hota hai us ki apni mehant hoti hai . agr aaj hum mehnat krty hain to hum ko bhi kal munafa ho ga. learning krny waly hi earning krty hain. humy dosro se jalna nhi un ko follow krna ho ga.
                            First LEARN Then You Can Remove The "L"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kese sy lealous na hohain her kese ko apna naseeb milta hai agar ap be apne acha naseeb chahty hain tu apko jealous hone ke bajahe kam karna hoga ap apne kam sy apna naseeb banasakty hain sirf ap apne kam sy he sub sy acha naseeb banasakty hain forex per bohat sy logon ne apne kam sy apna naseeb banaya hai ap be banasakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X