Kia forex ma konsa strategy best ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex ma konsa strategy best ha
    Assalam o alaikum all FX members
    Umeed ha sub teek hogy Dosto koi seniors bta skta ha k best strategy konsi ha
    Fundamental
    Technical
    Santemental
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex ma konsa strategy best ha

dear bro forex main menat hi sab se best hai jo menat krta hai wohi is main kameyab be ho sakta ha agr ap ko kameyab hona ha tu ap is main menat krein her cheex ka knowledge hasil krein tab hi ap is business main kameyab be ho sakte hein
    • #3 Collapse

Dear friend technical aur fundamental analysis donon karne chahie is se Kafi had Tak market ka andaza ho jata hai..
      • #4 Collapse

ForeX TraDinG MaiN YahI AcHa StraTegY HaiN Ke DaIlY BaSiS paR PoStInG KaRen AcHa BoNus HaSil KaR SakTe Hain FoeX TraDinG Main PlannIng Ka HoNa Help Full hO SaKta Hain Aur HameN ChHaye Ke Ham Is Main Achi PlannIng Bana Kar Hi Work Ko StaRt Karen Aur Is Achi PlaNNing HoTo Forex TradInG Main Ham EasLy SuccEss HAsil Kar SaKtE Hain
        Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
        :1f4af:
        • #5 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho g pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai apne marze ys time tale bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

hamain stretgy ko use ka rk hi trae karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur h amain markt main bi kam kar k hi hum cahi trade karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay tab hi hum sucss hon gayy a ur fiada ho saky ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AshrafKhan519 پيغام ديکھيے
              Assalam o alaikum all FX members
              Umeed ha sub teek hogy Dosto koi seniors bta skta ha k best strategy konsi ha
              Fundamental
              Technical
              Santemental
              Dear forex men jo bhi strategy ho un men acha bura hony ka fark to zaror hota he hay magar ek bat ko yad rakhen kay 100% koi bhi ni hoti bas ap mehnat aur lagan say kam karen to apko Insha Allah zaror munafa hota hay. wesy H4 ki candle to sell ki ya buy ki banay aur 1 hrs guzar jaany kay bad H1 ki candle bhi usi rukh ki banay to ye ek good strategy hay. use kar ken chek karen Insha Allah mayar pay pori autray gi
              • #8 Collapse

market main apni stretgy ko enhacne kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main bi mind ko fresh kar k hi hum loss say bach sakty hain a ur hamain market main bi trade kar k hi hum kmayb ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar firex mai kam karna ho ga phe he hm paia kama skay gy forex ik internatinal business hain hum is mai 24 ganty ma i sy kese be wakt ka time tble bana kar kam kar sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam kar gy to ham loss ho jy ga hum is mai apnu boss ap he hoty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain

اب آن لائن

Working...
                  X