forex mai gold pair

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai gold pair
    gold aik risky pair hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ag pher he hum pasaia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agr bager learning ky kam akry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai gold pair

Forex mein gold ka pair pr trade kray tu Aap ko soch samaj Kar trade lagay gay tu aap ko kamyabi ho gi agar aap soch samaj Kar trade nahi lgay gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko kamyabi hasal karni hai tu aap ka pass acha bonas hai tu soch samaj Kar trade lagay
    • #3 Collapse

bhai forex main gold pair bht hi risky pair hy is main senior members hi trade ker sakty hn ab is ki movment ki samjh bht mushkil ho gai hy junior is pair per trade na krin ager trade kerny hy to lot bht kam use krin q kh is sy hi account wash hovy hn lakin ager is ki ehtiyat sy use krin to yh bht best pair hy.
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn gold ka pair bahot dangrous pair ha aur bahot profitable bhi ha keun k iski movement bahot ziada hoti ha to gold k pair sa achha profit hasil krnay k liay zroori ha k apkay pass achha account ballance aur achha trading experience hona chayay
        • #5 Collapse

dear ap nay sahee kha hay forex main gold pair waqay main risky hay is main ham ko chye k ham is main to kisi bhi kism ka risk nah lein q k is main her kisi ka taqreeban account wash hojata hay is main ham ko chye k ham ityat say kam karein aor zyada earn k mamalay main account nah wash karwa betein is main ham ko kadam phonk phonk kar chalna ho g .
          • #6 Collapse

Mari nazar mai gold pair bohot zabardast hai or kafi accha gai agr mai forex mai forex mai 1 year s kam kr raha hon or mai paka gold pr trade krta hon ta ka muja profit hasil ho saka or mai forex mai jub bi kam krta hon gold pr tu is ka bara mai learn zaror keta hon krta hon ta k loss ka samana na karna pahra or huma ak acchi trade krna ko mila or huma os trade s ak accha profit earn kar sakain
            • #7 Collapse

Gold major per hai ismein market ki movement theek Hoti Hai Soch Samajh Kar entry Lagani chahie..
              • #8 Collapse

gold main bi trader banany say pahly is k bary main learning kar ni ho gi tab hi hum sucs shon gay aur hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum r eal main bi trade karny kabil ho sakty hain aur hamain market main bi knowldge achi ho gi ta hi hum real main bi sucss ho sakty hain it si best job for all
                • #9 Collapse

Gold ek buht hi acha pair hai is ki movement ko samjne k lia apk pass acha knowledge aur experience hona chahia pher ap is ki movement ko boht ache se samj sakte hia. forex main gold per new log jab kaam karty hai tu wo apna account wash kar laty hai. gold ki movement baqi paris se fast hoti hai aur iska spread be baqi pairs se zyda hota hai is lia humain chaia k jab tak acha experience na ho hum gold per trade na karian.
                  • #10 Collapse

forex mein gold per filhal toh trading na karein kyun k gold buhat danger zone mein hai agar trading karni bhi hai toh currency per trade karein agr apka account chota hai toh kam lot use karein aur acha profit earn karein starting mein account ki security buhat zaroori hai...
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                      gold aik risky pair hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ag pher he hum pasaia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agr bager learning ky kam akry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                      Forex trading Mein gold sabse Jyada risky commodity hai gold US dollar against move karta hai aur Jab Bhi US dollar se related Koi news aati hai to Gold Mein movement fast Ho Jaati Hai bahut Sare traders gold Mein trading karna Pasand Karte Hain lekin experience day traders gold ko time Jyada Nahin dete

اب آن لائن

Working...
                      X