forex main bohat zyada mehnat karna padti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main bohat zyada mehnat karna padti hai
    asslam o alaikum dear all freind
    dosto forex aik bohat he mehnat talab kaam hai iss main ap ko bohat he zyada mehnat karna paday gi tabhi ap iss main kamyab ho sakty hain agr ap iss main mehnat nai karty to iss main fail sabit hon ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main bohat zyada mehnat karna padti hai

Dear friend ap bilkul thk kah rahy han k forex ma humy bohat zayada mehnat karni parti ha phr hi hum acha profit hasil kar sakhty han or kamyab ho sakhty han keu k forex ak bohat acha online or profitable business ha is lea sub log is business ko bohat tazi say join kar rahy han or is business ma a k zayada say zayada mehnat b kar rahy han keu sirf or sirf is business ma humy mehnat karni chaya phr hi hum acha profit hasil kar sakhty ha.
    • #3 Collapse

dear ap nay sahee swal kia hay is main bhut more ham ko kam karna parta hay par is main ham ko ik bat ko mind main set kar lena chye k agar ham zyda kam karein gay to ham ko bhut kuch forex k baray main ilm hasil ho g so is k lye ham ko chye k ham itna kam karein k ham bhi forex main senior ban kar k junior ki help karnay kay kable ho jaein .
      • #4 Collapse

Asslamualikum Mary peyary dosto umeed Hy key aap sab log khreeat say ho g haan forex pak min mhenat zeyada karny party hay kio Kay kisy bhe Kam ko karnay kaliy bhot zeyada mhenat karny party hay kio Kay mhenat Kay bager kio bhe cheez hasil karna monkan nhe hay ies laiy jetny zeyada mhenat Karo gy itna he is ka phal milay ga
        • #5 Collapse

G han.mehnt krenn gy tuo market ki movement ko understand karna Sikh Payenge mehnat Karen Kamyab lyrics..
          • #6 Collapse

g han friends forex main kamyabi sirf mehnat say he milti hy agr hum forex main mehnat aur lagan say kam krain to hum acha knowledge aur experience gain kr sakty hain aur forex trading main kamyab trading kr k unlimited earning kr sakty hain koi bhi job ya business ho jb tk hum us main mehnat nahi krty humain kamyabi nahi milti isi tarah forex main bhi jo loog hard work nahi krty aur daily routine main apna target achieve nahi krty woh loog is business main nakam ho jaty hain forex business main kamyab traders ban nay k liay boht hard work krna parta hy
            • #7 Collapse

YeS ForeX Main BuHuT ZyaaDa MeHnaT KarNa PaRta HaiN MehNat MaiN KamYabI HaiN To Hi HaM Aca BoNus HasIl Kar SAktE Hain si LIye APne Posing KO Daily KarnA ChhAye To Hi Ham Acha EArning Kr SAte Hain Au Daily Posting Zarooir Hota Hain AUr Threads KAren TO Is Main Kafi Thanks Milte Hai
              Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
              :1f4af:
              • #8 Collapse

w.salaam ji haan dear blkl sahe baat hy forex per mehnt ziada krna chaye forex per mehnt krne se hi kamyaabi mumkin hy forex per kamyaab hona hy to daily ki limits ko pura kty rehna chaye r achi quality ka kam krty rahe forex per acha bonus ban jay ga to achi trade lga kr achi earning ki ja skti hy
                • #9 Collapse

han g bilkul forex acha business nhe no doubt is main agar ap ko kamayb hona hae to is main menat bhe bahut karna parte hae q ke yeh business he mehnat se hae agar ap is main aik he dafa zayada mehnat karte hain to he kuch hota hae q ke is main kam karne ka main maqsad hota hae acha bonus hasil karna agar apko acha bonus mil jata hae to ap is main ache earning kar sakte hain to isi liye haen yeh chiye ke hum is main zayada mehnat karen take hum is business main ache earning kar saken
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

saf zahir hai ager app koch hasil karna chahty hai to app ko mehnat to karni hoge yahan per app jitni mahnat karo gey yahan per app ko yahan sey otna hi bouns hasil ho ga or app os sey aik achi khasi income earn karo geyai os k lia app ko demo account per bhe perctis ziada sey ziada karni paryy gee
                    information for Beginners
                    Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                    X