Forex Pay Kam Karny K Lay Kon Swa Time Sub Say Best Hy.??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Pay Kam Karny K Lay Kon Swa Time Sub Say Best Hy.??
    Asslam o Alaikum mry tamam dosto umeed krta hn ap sub thk hogay forex forex aik online business hy wesy tu as pay kam krny k lay koi time muqarar nii kya gia lkn phr bhi khon swa time sub say best hy jas main humy kam karna chye.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Pay Kam Karny K Lay Kon Swa Time Sub Say Best Hy.??

Dear brother forex trading men wesay tu market weekend k ilawa 24 hours open hota hey iss liay jab bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur Pakistani time k mutabik sham 5 bajay se rat 10 bajay tak market ki movement bahut achi hoti hey iss liay trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Walakum Slam
      Pakistan Forex Forum Main Ajn Kal Sobah 9 Se Le Kar 12 Baje Tak Time Kaam Karne Ke Lye Best Rehta Hai Kyun Ke Is Time Bhot Zyada Log online Hote Hain our Threads Bhi Is Time achi A Rhe Hoti Hai To Ye Time Ap Ke Lye Best Rehta Hai.
      • #4 Collapse

bahot he achi bat ke y forex men hum agr kam karna chaty hen or hum chjaty hen krhj humara kam best ho to huemnchaia keh hum forewx online busnes men suba ky time kam karen jab hum subna ky time jab posts karty hen to humen bahot he achy thanks mill jaty hen jab humen achy thanks millen gy to hum kafi acha bonus mily ga .suba ky time bahot he zeada member online hoty hen.tab humen baht he achy thanks mill jaty hen ,jab humary thanks achy hoty hen to hum kafi acha bonus hasil kar saken gy
        • #5 Collapse

dear member mere khyal mein forex mein sobha time kam karna bhot hi faiday mand hai fresh hoty ha sobha sobha or kam bhi acha kiya jata ha is liye ap thra kam sobha lamzi kiya kare is se apki thread posting bhot achi rahy gai baki kam wakfy wakfy se karty rahy takay apko sth sth knowledge gain hota rahy.
          Mehnat Me Azmat hai
          • #6 Collapse

Bhai Jaaaan agar Forum ki Baaat ki JaaEy To foRUM PaR Kaaam KaRny k LiYe subhaaa Kaaa Time BhoT BEst hai Q k suBhaaa Kaafi Zyaada loG inline Hotay Hain Or Thanks Kaafi zyaada mill jaatay hain Jab k Trading ki Baaat ki JaaaEy To MaRket ki Zyaada moVemEnTs Or baRi MoVeMeNts sham Ko HoTi Hain To HumEn Sham ko MaRket PaR ZaRoor NaZar Rakhni Chaahiye....
            • #7 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main bi analyse kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main practice kar k hi hum real main bi sucss hon gay it is best job for all
              • #8 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum sucs sho sakty hain aur forex main acha trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k loss km ho saky ga aur hamain time table bana k hi trade karni ho gi ta bhi hum real main bi sucs hon gay tab hi hum sucss hon gay tab hi hum run karein gay it is best job for all
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar sakty hain aur hamain forex main acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain forex main knowldge ho ga tab hi hum real main bi sucs shon gay aur hamain market main bi trrade kar k hi hum run arkeinga yy
                  • #10 Collapse

Friends bilkul theek kah Rahe Hain Ki Forex mein koi bhi time ki limit Nahin Hai Ham Jab Marji ismein mehnat kar sakte hain Kyunki ismein Ham Jab Marji kam Karke acche earning Hasil kar sakte hain Kyunki Forex se bahut Achcha online aur profitable business hai Bil ke Hamen is business ko Jyada Se Jyada time Dena chahie FIR hi Hamen acchi earning bhi Hasil ho sakti hai aur ham Kamyab ho sakte hain Kyunki Forex online business ha
                    • #11 Collapse

Dear friend market main achi entry keleye kisi ak time ko hum mokhsos nahi karry qu k kabhi bhi ak acha order ap ko mil sakta hy ges main ap intry ly kar bahteren profet hasel kar sakty ho as leye ap ko chahye k ap her time market say falow rahny ki koshesh karen aur acha order mis na karen
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan manzor پيغام ديکھيے
                        Asslam o Alaikum mry tamam dosto umeed krta hn ap sub thk hogay forex forex aik online business hy wesy tu as pay kam krny k lay koi time muqarar nii kya gia lkn phr bhi khon swa time sub say best hy jas main humy kam karna chye.....
                        Forex trading Mein kam karne ke liye Sabhi time se best hote hain Kisi bhi time of trading Karke acchi earning kar sakte hain lekin profit to aapko tabhi hoga Jab aap proper planning wala message Karke kam Karenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Friend ke upar depend karta hai ki aap Kis Tarah kam kar rahe hain. Agar aap sirf post per depend kar rahe hain jo ki aajkal zyada tar log kar rahe hain to aapko Kisi time ki management karne ki jarurat Nahin Hai. Aap pura din mein kisi bhi time Aakar post Karen aapka kam ho jaega. Lekin agar aap thanks lene ke liye Ye try karen to to aapko subah subah early in the morning kam Shuru karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                          X