Don Not Copy Other Members Post Our Thread

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Don Not Copy Other Members Post Our Thread
    Asalam O Alakum
    Dear Member Hamain Pakistan Forex Forum Par Kaam Karte Howe Kisi Ki Pist Our Thread Ko Bolkul Bhi Copy Nhi Karna Chahye Jab Ham Esa Karen Ge To Ham Rules Ko Break kar Rhe Hun Ge Our Is Jhilaf Warzi Par Hamara Account Bhi Band Kia Ja Sajta Hai Our Ye Hamari Post Foren Dalete Bhi Ki Ja Sakti Hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Don Not Copy Other Members Post Our Thread

G Han dear hamy chaiye ky ham is me copy paste na Kary agar ham is me copy paste kary gy to is me ham ko hi nuqsan hota hy hamy chaiye ky ham is me copy paste belkul na Kary agar kary gy to hamara account banned hosakta hy
    • #3 Collapse

Posts aur threads me se koch be copy karna allow nahi koshish karen agar app 1 thread par reply kar rahy ho aur app ko es topic key bary me knowledge na ho to kesi member ki posts me se koch copy karny se acha hay key apny mind se hi post ki jaye, time bachany key ley be copy post work bilkul be nahi karna chaye, jo koch app ne post me add karna hay ye es ko app apny mind se hi leko, copy pest waly account ko jald se jald disable kar dia jata hay.
      • #4 Collapse

Ji Haaan Dear aaaap ki Baat biLkul Sahi Hai FoRum PaR humEn Kaaam kaRnay k LiYe or Achaa Bonus HaasiL KaRnay k liye Baaki meMbers ki poSts Ko coPy Nahi KaRnaaa Chaahiye Balke Khud Se meHnat Karni Chaahiye Q k Jesay Hi Hum kiSi Ki poSts ko CoPy Kar k PaSte KaRen gy humaara AccoUnt Bann Ho jaaEy gaaa To humEn iS Baat Kaaa Zaroor khyaal RAkhna Chaahiye....
        • #5 Collapse

hamy is main acha or alla qualities ki posts or threads reply karny chahey pher hi ham successful ho sakty hain hamy or acha profit hasil kar sakty hain hamy kud sy kam karna chahey hamy kisi ko be copy yai paste nahi kara chahey hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main hamara koi boss nahi hota
          • #6 Collapse

hamy copy pasts ko avoid karna ho ga pher he hum pasisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

hamy forex mai expert ban ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex ak amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Yes rules ke against work koi bhi nahi krna chahye wrna account ke liye risky ho skta hai aur copy paste rules ke against hai wese bhi duplicate bhi nahi krna chahye woh bhi delete ho skti hai
                • #9 Collapse

g han ap nay thk khaa hai so hamain is k bary main learning karni ho gi aru boht say member trade karty hain but hamian market main bi trader banany say pahly si k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho saky hain aur copy paste is k rules ko khelaf hai so hamain is main learning kar k hi hum sucss hon gay
                  • #10 Collapse

hamy copy nahi karne chaye forex aik international business hain hum is mai night mai be kam kaer sakty hain hum is mai day mai be kam kare sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

wslam G bilkol pakistan forex forum py copy post krna skhti sy manha hai pakistan forex forum py jo bhi post krn apni mehnat r apne knowldge k bna py new post create kr k post krne apk pas forex k bare main jo bhi knowledge hai share krn y forex k bare main sawal krn

اب آن لائن

Working...
                      X