Lose sa bachna ka tareeka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lose sa bachna ka tareeka
    Dear forex trading ak bahut acha online business hai us main ham agr ya chahta han ka hm ko lose na ho tu us ka lya hamara pas knowledge aur experience ka hona zrori hai kiun ka jab hamara pas knowledge aur experience hota hai tu phr hamara analysis bhe mukamal hota han aur jab hamara pas knowledge nea ho ga tu phr hamara pas analysis bhe us hisab sa hon ga aur ham ko lose ho jaye ga hamara pas agr bahut sara knowledge aur experience ho tu ham forex trading main sara profit earn kr sakta han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lose sa bachna ka tareeka

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k forex aik business hy to business mein hmain loss sy bachny k liye experience chahye market ko analysis krna chahye aur apny aap ko aik practiced man bnana hoga itna k jb bhi hm bit krain to aik purskoon mind k sath decisions ly skain aur iss trhn hmary loss k chances bht km hain
    • #3 Collapse

Dear brother jahan tak mera khayal hey forex trading men loss se koi bhi nhi bach sakta kiun k yeh business ka hissa hey iss liay loss ko kam kar saktay hen agar ap k pass acha knowledge aur experience hey tu trade lagatay waqt stop loss ko zaroor use karen tu loss ko kam se kam kar saktay hen
      • #4 Collapse

G bhai apna acha sawal kia hy ager hamin forex ma kam karna hy to hamin mehant karni ho ge aur hamin experince aur knowledge hasil karna ho ga jitna zayda ho ga utna zayda benfit mily ga jitna zayda mehnat karin gy utna zayda bonus mily ga
        • #5 Collapse

Loss se bachnay ka tareeqa yehi hai k proper apny knowledge ko gain Kia jaye aur achhi practice ki jaye apny trial account per jitna aap apni ghaltiyon se seekhein gy aap utny achhay trader ban sakty Hein koshish karein k apni ghaltiyon ko kabhi b ignore na karein chahay wo demo account per he kyun na hon aap ko chahiye k apni ghaltiyon ko control karein aur dobara na dohrayein
          • #6 Collapse

hamy loss ko katem karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum gara maai baath kar is mai kam kari sakty hain hum is mai apne maraze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha bsiness hain
            • #7 Collapse

hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum suss hon gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum suss hon gay aur hamain is forex main bi har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main anlsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum suss hon gayy aur hamain is k bary main up aur down ko dekh k hi hum run k arein agy
              • #8 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai agar aap log Se Bachana Chahte Hain To aapko chahie kya aap Jab Bhi trading Karen bahut hi Soch Samajh Kar Karen aur apne senior member Se bhimeswara Kar len Kyunki senior member Se mashvara Karke aap reading Karenge to Inshallah aap bahut hi zyada profit Hasil Karenge
                • #9 Collapse

gee dearfrinds orex main expirince ka hona zarori hai aur knowladge bhi bha jaan mai apse kehna cata ho key achi post achey sawal karain tamam bhai jaan se hai
                  • #10 Collapse

Agar aap loss Se Bachana chahte hain aur aap Achcha profit bhi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap pahle market ko analyses karna sikhen aur Usi hisab se apne knowledge or experience ko badhaen tabhi aap ismein ek Kamyab trader bhi ban sakte hain aur accha profit bhi Kama sakte hain aur aapko Demo account per bhi practice karne ki zarurat hai
                    • #11 Collapse

Forex ak bohat acha forum Hy. Yahan per lose sy bachny ka tariqa Hy ka ap kam start karny sy pahaly kam ko Sikh layn .agar ap kam ko Sikh layn gy to ap ko lose ni hoga .kasy bi insan ko experience ho jata Hy ka kub market uper jay ji ya market nichy a jay gi
                      • #12 Collapse

Assalam O alaikum,
                        Dear Forex members, Forex mai loss sy bchny ka trika bht simple h, apko chahye k ap Forex mai trading krny sy phly market ko check kren, aur phr us k mutabik trade lgaen, aur phr Forex mai lalach b ni krni, sabar sy kam kren, is sy apko acha profit mily ga aur loss ni hoga.
                        • #13 Collapse

forex trading men loses say bachnay k bahot say tariky hyn agar hum unko follow karen gy to hum safely trading kar sakty hyn or loses say bach sakty hyn jesa k jab b trade open karen to markeet ko achi tarah analyze kar len kbi b jaldi men blindly trade open na karen or risk apnay capital k hisab say lein jitna apka capital efford kar saky yrh na ho k zada risk len or apka account wash ho jay or hameshha over trading say avoid karen lot size hamesha small use karen
                          • #14 Collapse

Forex trading business Ek bahut hi risky business hai agar Ham Forex trading business Mein Los Se Bachana Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Ek Waqt Mein Ek trade laga hai aur apni learning power ko strong Karen aur Apna experience increase Karen Jitna Jyada Maar pass knowledge experience aur learning power Hogi utna easily Lo se bachate Hue trade order Laga kar acchi earning Kama sakte hain bahut jyada traders Ek Waqt mein jyada trade Lagate Hain Jiski vajah se unko heavy loss ka Samna karna padta hai koshish karen Ke Apna Ek Waqt Mein ektrit lagaen Taki Logon se bacha Ja sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex men loss se bachne ka tareeqa sakht mehnat he hay,ise se ap k anadar skill paeda hota hay r ap loss se bach skate han sirf r sirf apne knowledge r tajrabee k base per he esaa mumkin hay is ka koi r tareeka nae hy.

اب آن لائن

Working...
                              X