Agr hum loogo ke koi tread loos ma ho to os ko close karni ya nahi????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr hum loogo ke koi tread loos ma ho to os ko close karni ya nahi????
    Aslaam e Alaikum Dear Frox members gbha dosto ya jo hum loog is ma khaam karta ha is ma hum loig ko kia chia kha is ma hum loogo ko ya chia mba is ma hum loig ya jo khaam karta ha is ma hum logo konkham ka bad ya jo bounces hasil hota is par ya jo hum oov trad lagta ha is ma hum loog ke agr koi trad loos ma ho to ias ko hum ko. Cloos nahi karni chia
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr hum loogo ke koi tread loos ma ho to os ko close karni ya nahi????

han ager hamare kioe trade loss main ho to ham ko is ko close nahe karna chahiye yeah profit main zarore ate hey ham ko is k profit main aney ka west karna chahiye yeah ek kamyab trader ki neshane hey k loss wale trade ka weat karna.
    • #3 Collapse

nh bhai loss main koi bhi trade close nh kerni chahiay q kh yh ghalat bat hy hmain thora wait kerna chahiay market dobara us trend main zaror ati hy hmary sath her bar yhi hota hy hum juld bazi main trade ko loss main close ker daity hn lakin aik do din tak wh dobara usi trend main ati hy hmain bus thora wait kerna chahiay.
      • #4 Collapse

dear bahot he sai swal ky hy apne forex on line busnes men humari koy bhe trade loss men jati hy to humen chaia keh hum hum waite karen jab hum humaro trdae loss menjati hy to aksa member trdae ko foran closs kar dety hen aysa humen nai karna chiaa q keh ji bhe trde hum opan karty hen to thori der kly ley trdae loss men jati huemn pareshna nai hona chaia sabr larnma chaia,jab hum sabar sy kam karen gy to hum kbhe bhe loss nai kar saken gy
        • #5 Collapse

Mera to yeh man na Hai keh trade krne se pehle hamen market analysis kr ke ek achi planning r strategy bna leni chahye r us planning men loss hone ke sorat men bhi planning kr leni chahye keh agr market ke movement ke profit men and ke chance hn r loss ka rate km ho to close Ni krna chahye lkn agr chance loss le zyada hn r rate loss ka zyada araha ho to shyd close kr Dena chahye.
          • #6 Collapse

Bhai Jaaan Yeh To MaRket ki moVemEnt Pe DepEnd KaRtaaa Hai Agar To Maarket ki Sooratehaal aisi Hai k maarket Wapis moVe KaRay Gi pHir to Aaap Ko Trade CloSe Nahi KaRni Chaahiye lekin Agar RiSky Ho JaaEy to PhiR Kam Loss DeKh KaR Close KaR deni Chaahiye Q k iS Main Hi Humaara Faaidaa Hai Or hum Safely Kaam Bhi KaR SakEn Gy....
            • #7 Collapse

hamain har nai manni chahye har jeet tou har kam m ain hoti hai so hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty haina ur hamain market main bi enter hony say aphly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkl na ho saky gi aur run karien gay it si best job for everfy one
              • #8 Collapse

AoA,
                Dear friend ap ny agr Forex mai trade market ko analysis krny k bad lgaya h, aur ap ko pta h k loss ni hoga, aur market phr change hogi, to ap apny trade ko loss p close na kren, kio k market ny opar jana h, Lakin agr ap ny loss mai close kr dia h to apko loss ho jae ga.
                • #9 Collapse

Agar aapki koi trade loss Mein Hai To yah depend Karta Hai Ki aapki investment kitni hai aur Market ki condition kya hai agar aap properly market ki condition ko analyse kar lete hain aur aapko Idea hota hai ki market Jarur Wapas jald se jald Aaegi aur aapke pass Itni investment hai ki aap market ki movement ko beer kar sake to apni trade co close mat Karen but agar aap samajhte hain ki market Wapas Nahin Aaegi aur aap ke paas Itni Jyada investment Bhi Nahin Hai Kya market ki movement ko beer kar sake to aap ko chahie ki apni trade co close kar den
                  • #10 Collapse

hamy loss ko katem karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar saity hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kaeri sakty hain hum is ma iagar bager learning ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: RanaSamiullah پيغام ديکھيے
                      Aslaam e Alaikum Dear Frox members gbha dosto ya jo hum loog is ma khaam karta ha is ma hum loig ko kia chia kha is ma hum loogo ko ya chia mba is ma hum loig ya jo khaam karta ha is ma hum logo konkham ka bad ya jo bounces hasil hota is par ya jo hum oov trad lagta ha is ma hum loog ke agr koi trad loos ma ho to ias ko hum ko. Cloos nahi karni chia
                      dosto jab Ham forex trading ke andar kam kar rahe hote hain aur ham dekhte hain Ki kisi Ki train jo hai vah loss mein ja rahi hai aur ham use profile mein baithe hote hain to kya hamen uski trade jo hai vah close karni chahie ya nahin karni chahie kindly is baat ka jo hai koi senior member jo hai vah hamen iska jawab De De
                      • #12 Collapse

Forex tradi trading my agar humary koai bi trade laose my chaly jaty hay to humy is my tenson ni lany chiay .aksar asahota hy ka trade lose my chaly jaty hayn .humy chiay ka hum un trade ko sahi sy samjayn ka ya kis tdaf ja rahi hayn or kahan tak jayn gi .is liay humy soach samaj kr kam karana chiay .agar hum soach samj kar kam karayn gy to kamayb ho jayn gy werna hum ko lose ka bi samna karanper ja sakta hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

loss kisi bhi business ka hissa hota hay . agar ham forex main bghair analyze kiye hi trade krtay hain to hamain i min lazmi loss uthana paray ga . ho skta hy by chanve koi trade profit main ajaye lkin aisa hota ni hay. isliye agr kli loss hotabhi hy to hmain ghabrana ni chahiye is main sabar say kaam laina chahiye

اب آن لائن

Working...
                          X